WLAN-Verstärker-Funktion

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mobile WiFi 2((e5577-320)、(e5577-321)),Soyealink 4G Mobile WiFi 3,HUAWEI 5G Mobile WiFi Pro,HUAWEI 5G Mobile WiFi,HUAWEI Mobile WiFi 2 Plus,HUAWEI 4G Mobile WiFi 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
WLAN-Verstärker-Funktion

Die WLAN-Verstärker-Funktion des Mobile WiFi ermöglicht es, eine Verbindung mit einem anderen WLAN-Hotspot herzustellen, um die Abdeckung dieses Hotspots zu erweitern und den Datenverbrauch auf deiner SIM-Karte möglichst gering zu halten.

1. Verbinde dein Telefon mit dem Mobile WiFi.
  2. Gib in der Adressleiste des Telefonbrowsers 192.168.8.1 ein und gib das Anmeldepasswort der webbasierten Verwaltungsseite ein, um dich anzumelden.
  3. Gehe zu Netzwerkeinstellungen > WLAN-Verstärker > Einstellungen für WLAN-Verstärker und aktiviere den Schalter. Wähle den gewünschten WLAN-Hotspot und gib das Passwort ein, um eine Verbindung mit diesem Hotspot herzustellen.

Nachdem die WLAN-Verstärker-Funktion aktiviert ist und der Mobile WiFi erfolgreich mit einem WLAN-Hotspot verbunden ist, bleiben der WLAN-Name und das Passwort des Mobile WiFi unverändert. Deine SIM-Karte verbraucht dann keine mobilen Daten mehr.

Wenn du die WLAN-Verstärker-Funktion über einen längeren Zeitraum nutzen musst, ist es ratsam, den automatischen Ruhemodus des WLANs zu deaktivieren, damit das WLAN-Netzwerk des Mobile WiFi nicht automatisch im Stromsparen deaktiviert wird.

1. Der Betrieb als WLAN-Verstärker unterscheidet sich von dem des WLAN-Relais. Der WLAN-Verstärker unterstützt keine Synchronisation des WLAN-Namens und Passworts des Upstream-Routers, und die IP-Adresse des verbundenen Internetzugangsgeräts wird vom Mobile WiFi zugewiesen. Der WLAN-Relais-Modus hingegen synchronisiert den WLAN-Namen und das Passwort des Upstream-Routers, und die IP-Adresse des verbundenen Internetzugangsgeräts wird vom Upstream-Router zugewiesen.
  2. Mobile WiFi-Produkte unterstützen nur die WLAN-Kanäle 5-13. Bei Betrieb als WLAN-Verstärker werden die WLAN-Kanäle 1-4 nicht gefunden.