So finden Sie Ihre gekauften Designs, Schriftarten und Hintergründe

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
So finden Sie Ihre gekauften Designs, Schriftarten und Hintergründe

Je nach den gewünschten Inhalten gehen Sie wie folgt vor:

1. Designs: Navigieren Sie zu Designs > Konto > Designs > Käufe > Designs/Sperrbildschirme/Smbole/AODs.

2. Schriftarten: Navigieren Sie zu Designs > Konto > Schriftarten > Käufe.

3. Hintergründe: Navigieren Sie zu Designs > Konto > Hintergründe > Käufe > Statisch/Live.