Kann ich meine gekauften Designs, Schriftarten und Hintergründe weiterhin auf einem neuen Telefon verwenden?

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Kann ich meine gekauften Designs, Schriftarten und Hintergründe weiterhin auf einem neuen Telefon verwenden?

Ihre gekauften Designs, Schriftarten und Hintergründe sind mit Ihrer HUAWEI ID verknüpft. Das bedeutet, dass Sie sie auf jedem an Ihrer HUAWEI ID angemeldeten Telefon weiterverwenden können.

Wenn Sie ein Telefon verwenden, das an einer anderen HUAWEI ID angemeldet ist, sind Ihre gekauften Designs, Schriftarten und Hintergründe nicht verfügbar. Sie müssen diese Elemente dann erneut kaufen, bevor Sie sie verwenden können.