So aktivieren oder deaktivieren Sie den Dunkler Modus (Oberflächenfarben dunkler einstellen)

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
So aktivieren oder deaktivieren Sie den Dunkler Modus (Oberflächenfarben dunkler einstellen)

Der Dunkler Modus (Oberflächenfarben dunkler einstellen) ist ein systemübergreifendes dunkles Design.

Sie können den Dunkler Modus (Oberflächenfarben dunkler einstellen) bei schlechten Lichtverhältnissen oder bei Nacht aktivieren, um ein dunkleres Farbschema anzuwenden. Dieses schützt Ihre Augen vor übermäßigem Bildschirmlicht und schont den Akku des Telefons. Bitte führen Sie zum Aktivieren oder Deaktivieren die nachfolgenden Schritte aus:

(Als Beispiel werden EMUI 10.X und Magic 3.X verwendet. Vorgänge für andere Versionen können variieren.)

1. Öffnen Sie die Ein​stellungen.
  2. Tippen Sie auf Anzeige & Helligkeit.
  3. Suchen Sie nach Dunkler Modus und schalten Sie den Schalter daneben ein oder aus.

EMUI 9.X und Magic UI 2: Navigieren Sie zum Aktivieren oder Deaktivieren des Oberflächenfarben dunkler einstellen zu Ein​stellungen > Akku > Oberflächenfarben dunkler einstellen.

Diese Funktion ist nur auf Modellen mit einem OLED-Bildschirm verfügbar. Wenn Sie die Option Dunkler Modus (Oberflächenfarben dunkler einstellen) nicht finden können, bedeutet dies, dass die Funktion nicht von Ihrem Telefon unterstützt wird.