Warum kann ich Facebook und WhatsApp Messenger in AppGallery nicht direkt herunterladen oder finden?

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
Warum kann ich Facebook und WhatsApp Messenger in AppGallery nicht direkt herunterladen oder finden?

Wie von den Entwicklern gefordert, veröffentlicht AppGallery diese Apps nicht direkt, sondern stellt dir stattdessen eine alternative Möglichkeit zum Herunterladen der Apps bereit, indem du zu den jeweiligen offiziellen Download-Websites geleitet wirst (AppGallery Version 10.1.2 oder höher unterstützt diese Funktion zum Herunterladen).

Wenn du Facebook oder WhatsApp Messenger nicht in der AppGallery finden kannst, überprüfe bitte die folgenden Informationen:

• Eine mögliche Ursache können Einschränkungen der jeweiligen Telefonmodelle sein. Von den veröffentlichten Telefonmodellen unterstützen nur HUAWEI Mate 30, HUAWEI Mate 30 Pro, HUAWEI Mate 30 5G, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS und HUAWEI Mate 30 Pro 5G eine solche Funktion zum Herunterladen.
  • Die Unterstützung für die Funktion zum Herunterladen variiert je nach Land/Region. Derzeit wird eine solche Download-Methode für Facebook und WhatsApp Messenger nur im Nahen Osten (Vereinigte Arabische Emirate, Oman, Bahrain, Katar, Kuwait und Saudi-Arabien) sowie im asiatisch-pazifischen Raum (alle Länder und Regionen) unterstützt. Bitte prüfe unter Ich > Einstellungen > Land/Region, ob deine AppGallery Serviceregion zu den unterstützten Ländern/Regionen gehört. Falls nicht, kannst du die AppGallery Serviceregion wechseln und die Suche wiederholen.