Kann ich mit nur einem einzigen Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds-Serie/WATCH Buds Ohrhörer hören?

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI WATCH Buds
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Kann ich mit nur einem einzigen Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds-Serie/WATCH Buds Ohrhörer hören?

Du kannst einen einzelnen Ohrhörer tragen oder den Ohrhörer in das Ladeetui legen und ihn mit einem neuen Gerät koppeln.

• Bitte beachte, dass die Audiowiedergabe möglicherweise unterbrochen wird, wenn du einen der Ohrhörer während der Verwendung abnimmst. In diesem Fall musst du die Wiedergabe manuell fortsetzen.
  • Wenn du zwischen den einzelnen Ohrhörern wechselst oder beide Ohrhörer aufsetzt, kann die Tonwiedergabe für 1 bis 2 Sekunden unterbrochen werden, da die beiden Ohrhörer miteinander verbunden werden müssen.
  • Die Ohrhörer können nicht separat gepaart und mit verschiedenen Geräten verwendet werden.

FreeBuds-Serie

Öffne das Ladeetui und nimm die Ohrhörer nicht heraus. Stelle die Ohrhörer so ein, dass sie in den Kopplungsmodus wechseln.

WATCH Buds

Du kannst einen einzelnen Ohrhörer mit deinem Telefon in der Huawei Health-App koppeln. Tippe dazu in der Aufforderung beim Wiederherstellen der Werkseinstellungen oder beim Verbinden des Ohrhörers mit einem neuen Telefon auf die Option Koppeln fehlgeschlagen und folge den Bildschirmanweisungen, um die Kopplung abzuschließen. Wenn die Aufforderung Ohrhörer nicht in der Uhr... angezeigt wird, tippe auf Ohrhörer verloren? und folge den Bildschirmanweisungen, um die Kopplung abzuschließen.

• Ein einzelner Ohrhörer der FreeBuds-Serie unterstützt keine Firmware-Updates und kann nicht auf seine Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Nach dem Kauf eines neuen Ohrhörers kannst du die Ohrhörer auf Werkseinstellungen zurücksetzen, die beiden Ohrhörer koppeln und sie gemeinsam aktualisieren.
  • Wenn ein einzelner WATCH Buds-Ohrhörer verloren geht, sind die Funktionen zum Zurücksetzen, Aktualisieren und automatischen Umschalten zwischen linkem und rechtem Ohrhörer nicht mehr verfügbar, die anderen Funktionen funktionieren jedoch wie gewohnt. In diesem Fall kann es zu Kompatibilitätsproblemen zwischen der Uhr und dem Ohrhörer kommen, nachdem die Uhr aktualisiert wurde. Es wird empfohlen, rechtzeitig einen neuen Ohrhörer zu erwerben.
  • Weitere Infos: Ein verlorenes Ohrhörerpaar der HUAWEI FreeBuds-Serie finden