Ein verlorenes Ohrhörerpaar der HUAWEI FreeBuds-Serie finden

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 4
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Ein verlorenes Ohrhörerpaar der HUAWEI FreeBuds-Serie finden

Voraussetzungen für die Verwendung von Gerät finden

Die Funktion „Gerät finden“ zeigt dir den letzten Standort deiner Ohrhörer, als sie das letzte Mal mit deinem Gerät verbunden waren, und spielt Klingeltöne ab, um dir das Auffinden der Ohrhörer zu erleichtern. Diese Funktion wird nur von den folgenden Modellen unterstützt: FreeBuds Pro 2 +, FreeBuds 5, FreeBuds Pro 2, FreeBuds 5i, FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4E, FreeBuds 4, FreeBuds Pro und FreeBuds Studio. Du kannst den Standort der FreeBuds SE 2 durch Abspielen eines Klingeltons herausfinden, jedoch nicht auf einer Karte anzeigen lassen.

1. Melden Sie sich mit einer HUAWEI ID auf einem HUAWEI Telefon/Tablet mit EMUI 11/HarmonyOS 2.0 oder höher an.

2. Gehe zu Einstellungen > HUAWEI ID > Cloud > Gerät finden, und aktiviere die Option Gerät finden.

3. Wenn das Modell des Zielohrhörers nicht in der Liste „Gerät finden“ angezeigt wird, beheben Sie das Problem wie unter Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds-Serie werden in der Liste „Gerät finden“ nicht angezeigt beschrieben.

• Wenn die Funktion „Gerät finden“ nicht aktiviert ist und die Ohrhörer verloren gehen, kannst du sie nicht mit der Funktion „Gerät finden“ orten.
  • Auf Handys/Tablets, die außerhalb von Festlandchina verkauft werden, muss HMS Core vorinstalliert sein, GMS darf nicht installiert sein und die Cloud-App muss Version 11.0.0.300 oder höher haben.

Abspielen eines Klingeltons über die Ohrhörer

Wenn die Ohrhörer noch mit deinem Gerät verbunden sind, kannst die Ohrhörer durch Abspielen eines Klingeltons orten. Um deine Ohren vor plötzlichen und scharfen Geräuschen zu schützen, solltest du diese Funktion während des Tragens der Ohrhörer nicht ausprobieren.

• Wenn das FreeBuds Pro-Paar einmal klingelt und du einen Ohrhörer in das Ladeetui legst und das Etui schließt, während der andere Ohrhörer außerhalb des Etuis bleibt, klingelt der Ohrhörer im Etui weiter. Dieses Klingeln kann nicht manuell gestoppt werden. Das Klingeln stoppt nach einer Minute automatisch.
  • Wenn ein Paar FreeBuds SE 2, FreeBuds Pro 2 +, FreeBuds 5, FreeBuds Pro 2, FreeBuds 5i, FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4E oder FreeBuds 4 Ohrhörer mit einem Nicht-HUAWEI-Telefon verwendet wird, auf dem die AI Life-App läuft, kannst du die Ohrhörer durch Klingeln innerhalb der Bluetooth-Reichweite finden. Diese Funktion kann nicht zum Orten der Ohrhörer verwendet werden.

Anzeigen des Standorts der Ohrhörer auf einer Karte

Du kannst den Standort deiner Ohrhörer auch auf einer Karte anzeigen lassen. Wenn die Ohrhörer von deinem Telefon/Tablet getrennt sind, kannst du den Standort des Telefons/Tablets einsehen, von dem die Ohrhörer zuletzt getrennt wurden.

• Auf dem Bildschirm „Gerät finden“ kannst du nur den Standort sehen, wo die Ohrhörer zuletzt angeschlossen waren. Dieser Standort wird sieben Tage lang gespeichert. Nach Ablauf der sieben Tage erscheint eine Meldung, dass die Ohrhörer nicht gefunden werden konnten.
  • Wenn sich die Ohrhörer bei geschlossenem Ladeetui in der Bluetooth-Reichweite befinden, werden die Ohrhörer in der App „Gerät finden“ als online angezeigt, um eine genauere Ortung zu ermöglichen. Die Ohrhörer werden automatisch offline geschaltet, wenn sie in den Ruhezustand wechseln.

• Die Funktion Gerät finden wird auf den folgenden Geräten nicht unterstützt:
    • HUAWEI-Mobiltelefone: HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9, HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3i und HUAWEI Y9 2019
    • HUAWEI-Tablets: HUAWEI MediaPad M5 10-inch, HUAWEI MediaPad M5 Pro 10-Zoll, HUAWEI MediaPad M5 8-Zoll, HUAWEI MediaPad M5 lite 8-Zoll, HUAWEI MediaPad M5 lite 10-Zoll und HUAWEI MediaPad
    • HONOR 9, HONOR V9, HONOR Play, HONOR Note 10, HONOR Pad 5 8-Zoll und HONOR Pad 5 10,1-Zoll