Die Ohrhörer befinden sich nicht in der Liste „Gerät finden“

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 4
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Die Ohrhörer befinden sich nicht in der Liste „Gerät finden“

Wenn du deine Ohrhörer nicht in der Liste Gerät finden auf deinem Telefon finden kannst, führe die folgenden Schritte aus:

Überprüfe die System-Version deines Telefons

Diese Funktion wird nur auf Telefonen mit EMUI 11.0 oder höher unterstützt.

Bei deiner HUAWEI ID anmelden

Du hast dich nicht bei deiner HUAWEI ID angemeldet und die Funktion „Gerät finden“ aktiviert.

Setze die Kopfhörer auf ihre Werkseinstellungen zurück

Halte die Funktionstaste mehr als 10 Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeigeleuchte blinkt, um die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Koppele anschließend die Ohrhörer erneut mit deinem Telefon und versuche es erneut.