Werkseinstellungen wiederherstellen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mobile WiFi 2((e5577-320)、(e5577-321)),Soyealink 4G Mobile WiFi 3,HUAWEI Mobile WiFi 2 Plus,Brovi 4G Mobile WiFi 3s(4g mobile wifi 3s),HUAWEI 4G Mobile WiFi 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Werkseinstellungen wiederherstellen

Um den Mobile WiFi auf seine Werkseinstellungen zurückzusetzen, verwende eine der folgenden Methoden.

Methode 1: Öffne bei eingeschaltetem Mobile WiFi die hintere Abdeckung und halte die Reset-Taste mit einem nadelähnlichen Gegenstand gedrückt, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen. Das Gerät wird automatisch neu gestartet.

Methode 2: Melde dich auf der webbasierten Verwaltungsseite an, gehe zu Erweitert > System > Std.-Einstellungen wiederherstellen und klicke auf Wiederherstellen.