In der HUAWEI AI Life-App verfügbare Funktionen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Sound,HUAWEI Sound X
zoom in pic
In der HUAWEI AI Life-App verfügbare Funktionen

Du kannst in der HUAWEI AI Life-App auf folgende Funktionen zugreifen:

• Bluetooth: Nachdem du den Lautsprecher mit deinem Telefon verbunden hast, kannst du den Lautsprecher zur Wiedergabe von Musik auf deinem Telefon und zum Tätigen von Bluetooth-Anrufen (in späteren Versionen unterstützt) verwenden.
  • Audiocasting: Verwende den Lautsprecher zur Audiowiedergabe auf Geräten wie z. B. Telefonen.
  • Aktualisierung: Aktualisiere den Lautsprecher, um von den neuesten Funktionen zu profitieren.
  • WLAN-Verbindung: Konfiguriere das Netzwerk für den Lautsprecher, sodass neue Versionen erkannt und für Firmware-Aktualisierungen verwendet werden können.

Weitere Funktionen werden in späteren Aktualisierungen verfügbar sein.