So wird dein Lautsprecher aktualisiert

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Sound,HUAWEI Sound X
zoom in pic
So wird dein Lautsprecher aktualisiert

Neue Tipps und Funktionen für den Lautsprecher werden in zukünftigen Aktualisierungen verfügbar sein. Bitte aktualisiere den Lautsprecher so bald wie möglich, um von einem besseren Benutzererlebnis zu profitieren.

Das Aktualisieren deines Lautsprechers dauert ca. 5 bis 10 Minuten. Stelle sicher, dass dein Lautsprecher während der Aktualisierung mit einer Stromquelle verbunden ist und dass seine Netzwerkverbindung normal funktioniert. Du kannst deinen Lautsprecher während der Aktualisierung nicht verwenden.

Auto-Aktualisierung:

Die Funktion zur Auto-Aktualisierung ist standardmäßig deaktiviert. Nachdem das Netzwerk für den Lautsprecher zum ersten Mal konfiguriert wurde, wird in der HUAWEI AI Life-App automatisch ein Hinweis zur Auto-Aktualisierungsfunktion angezeigt und du kannst die Funktion aktivieren.

Du kannst für den Auto-Aktualisierungsvorgang auch die HUAWEI AI Life-App öffnen. Greife dort auf den Startbildschirm zu und tippe auf die Karte für den Lautsprecher. Klicke auf Firmware-Aktualisierungen und aktiviere Auto-Aktualisierung.

Bei aktivierter Auto-Aktualisierung:

• Wenn eine neue Version verfügbar ist, wird der Lautsprecher von 03:00 Uhr bis 05:00 Uhr aktualisiert, wenn du ihn nicht verwendest.
  • Wenn der Lautsprecher erneut mit einer Stromquelle verbunden wird, wird ein Benachrichtigungston abgespielt, wenn eine neue Version verfügbar ist, um dich darüber zu benachrichtigen. Der Lautsprecher wird dann automatisch aktualisiert.

Manuelle Aktualisierung:

Öffne die HUAWEI AI Life-App, greife auf den Startbildschirm zu und tippe auf die Karte für den Lautsprecher. Wenn eine neue Version verfügbar ist, wird für die Option Firmware-Aktualisierungen angezeigt. Navigiere in diesem Fall zu Firmware-Aktualisierungen > Einstellungen aktualisieren.