Einschalten/Ausschalten/Neustart deiner HUAWEI WATCH FIT/deines Smartbands

Zugehöriges Produkt: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、active、elegant silver frost),HUAWEI BAND 3 Pro,Honor Band 3,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 7,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 3,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Band 5,HONOR Watch ES,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT mini,HONOR Band 6,Honor Band 4
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Einschalten/Ausschalten/Neustart deiner HUAWEI WATCH FIT/deines Smartbands

Einschalten

• Drücke und halte die Seitentaste, um das Gerät einzuschalten.
  • Lade das Gerät auf.

Ausschalten

1. So schaltest du dein Gerät der HUAWEI Band 6-Serie/HUAWEI Band 7-Serie /HUAWEI TalkBand B6/HUAWEI WATCH FIT-Serie/HUAWEI WATCH FIT 2-Serie/HONOR Band 6/HONOR WATCH ES ein:

• Drücke die Seitentaste und navigiere zu Einstellungen > System oder System & Aktualisierungen > Ausschalten.
  • Halte die Seitentaste gedrückt und wähle dann Ausschalten.

Das Gerät wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Akku leer ist. Lade das Gerät rechtzeitig auf.

2. So schaltest du dein Gerät der HUAWEI Band 3-Serie/HONOR Band 4/HONOR Band 5 aus: Streiche über den Bildschirm des Geräts und navigiere zu Mehr > Ausschalten. Wenn du aufgefordert wirst, dein Gerät zu laden, tippe auf den Bildschirm und wähle , um das Gerät auszuschalten.

Um dein ausgeschaltetes Gerät wieder einzuschalten, schließe es an die Ladestation an. Dein Gerät schaltet sich automatisch ein, sobald es zu laden beginnt.

Neustarten

1. So startest du dein Gerät der HUAWEI Band 6-Serie/HUAWEI Band 7-Serie /HUAWEI TalkBand B6/HUAWEI WATCH FIT-Serie/HUAWEI WATCH FIT 2-Serie/HONOR Band 6/HONOR WATCH ES neu:

• Drücke die Seitentaste und navigiere zu Einstellungen > System oder System & Aktualisierungen > Neustart.
  • Halte die Seitentaste gedrückt und tippe dann auf Neustarten.
  • Halte die Seitentaste länger als 8 Sekunden gedrückt, um einen Neustart deines Geräts zu erzwingen.

2. So startest du dein Gerät der HUAWEI Band 3-Serie/HONOR Band 4/HONOR Band 5 neu: Streiche über die App-Liste und navigiere zu Mehr > Neustart.