Eingehende Anrufe verwalten

Zugehöriges Produkt: PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Eingehende Anrufe verwalten

Sie können die Anklopffunktion verwenden, um eingehende Anrufe anzunehmen, wenn Sie bereits telefonieren. Wenn Sie einen Anruf nicht annehmen können, weil Ihr Gerät defekt oder das Netzwerksignal schlecht ist, können Sie zudem die Rufumleitung so einstellen, dass Anrufe an eine andere Nummer oder ein anderes Gerät weitergeleitet werden.

Einen eingehenden Anruf annehmen oder ablehnen

Wenn Sie einen Anruf erhalten, wenn der Bildschirm gesperrt ist:
  • Ziehen Sie nach rechts, um den Anruf anzunehmen.

• Ziehen Sie nach links, um den Anruf abzulehnen.

• Tippen Sie auf , um den Anruf abzulehnen und mit einer Nachricht zu antworten.

• Tippen Sie auf , um eine Rückruferinnerung festzulegen.

Wenn Sie einen Anruf erhalten, wenn der Bildschirm entsperrt ist:
  • Tippen Sie auf , um den Anruf anzunehmen.

• Tippen Sie auf , um den Anruf abzulehnen.

• Tippen Sie auf , um den Anruf abzulehnen und mit einer Nachricht zu antworten.

• Tippen Sie auf , um eine Rückruferinnerung festzulegen.

Einen eingehenden Anruf mit berührungslosen Gesten annehmen

Wenn das Tippen auf den Bildschirm für Sie unpraktisch ist, z. B. während des Kochens oder Händewaschens, können Sie berührungslose Gesten zum Annehmen eines eingehenden Anrufs und Aktivieren des Freisprechmodus verwenden.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Bedienungshilfen > Smart Sensing > Berührungsloses Tippen und aktivieren Sie Berührungsloses Tippen.

2. Wenn ein Anruf eingeht, halten Sie Ihre Hand in einem Abstand von etwa 30 bis 40 cm zum Bildschirm entfernt, bis oben auf dem Bildschirm angezeigt wird. Bewegen Sie Ihre Hand anschließend etwas näher an den Bildschirm, um den Anruf anzunehmen.

Sie können den Berührungsloses Tippen-Bildschirm aufrufen und auf Tutorial tippen, um mehr über zugehörige Vorgänge zu erfahren.

Anklopffunktion aktivieren

Mit der Anklopfen-Funktion können Sie einen eingehenden Anruf während eines laufenden Anrufs annehmen, indem Sie den ersten Anruf halten. Diese Funktion erfordert die Unterstützung durch Ihren Anbieter. Nähere Angaben dazu erhalten Sie von Ihrem Anbieter.

Navigieren Sie zu Telefon > > Einstellungen und anschließend zu Mehr > Anklopfen.

Wenn zwei SIM-Karten in Ihrem Telefon eingesetzt sind, konfigurieren Sie die Einstellungen jeweils für SIM 1 und SIM 2.

Diese Funktion kann je nach Anbieter variieren.

Neue eingehende Anrufe während eines Gesprächs annehmen

1. Wenn Sie einen eingehenden Anruf erhalten, während Sie telefonieren, tippen Sie auf , um diesen anzunehmen.
  2. Tippen Sie auf oder einen gehaltenen Anruf in der Anrufliste, um zwischen den beiden Anrufen zu wechseln.

Rufumleitung aktivieren

Nach Aktivieren der Rufumleitungsfunktion werden Anrufe, die Ihre vorab festgelegten Voraussetzungen erfüllen, automatisch an eine spezifische Telefonnummer weitergeleitet. Diese Funktion erfordert die Unterstützung durch Ihren Anbieter. Nähere Angaben dazu erhalten Sie von Ihrem Anbieter.

1. Öffnen Sie Telefon, navigieren Sie zu > Einstellungen und tippen Sie auf Rufumleitung.

2. Wählen und aktivieren Sie die Weiterleitungsmethode. Geben Sie dann die Zielnummer ein und bestätigen Sie diese.

Wenn zwei SIM-Karten in Ihrem Telefon eingesetzt sind, konfigurieren Sie die Einstellungen jeweils für SIM 1 und SIM 2.

Diese Funktion kann je nach Anbieter variieren.

Rufumleitung deaktivieren

1. Öffnen Sie Telefon, navigieren Sie zu > Einstellungen und tippen Sie auf Rufumleitung.

2. Wählen Sie den Weiterleitungsmodus und deaktivieren Sie ihn.