Gerätespeicher bereinigen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS(dual sim card 8gb +256gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+256gb、dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+256gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Gerätespeicher bereinigen

Sie können Bereinigen in Optimizer verwenden, um nach doppelten oder großen Dateien zu suchen, wie z. B. App-Resten, unerwünschten Installationspaketen, WeChat-Daten und mehr. Nach der Erkennung können Sie wählen, ob Sie Dateien wie vorgeschlagen löschen möchten oder nicht.

1. Öffnen Sie Optimizer. Tippen Sie anschließend auf Bereinigen.

2. Wenn der Scan abgeschlossen ist, tippen Sie auf Bereinigen nach jedem Element und löschen Sie alle Dateien, die Sie nicht benötigen.

Automatische Bereinigung des System-Papierkorbs

1. Öffnen Sie Optimizer und tippen Sie auf Bereinigen.

2. Wenn Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten ziehen, wird Ihr Gerät automatisch den System-Papierkorb bereinigen.

Manuelle Bereinigung des System-Papierkorbs

Zusätzlich zur automatischen Bereinigung erkennt und empfiehlt Ihr Gerät auch Papierkorbdateien, die Sie manuell bereinigen können.

Tippen Sie auf dem Bildschirm Bereinigen auf Bereinigen neben einer Kategorie, wählen Sie die Elemente aus, die Sie bereinigen möchten, und berühren Sie dann LÖSCHEN ().

Papierkorbdateien bereinigen

Optimizer kann doppelte Dateien auf Ihrem Gerät identifizieren.

Tippen Sie auf dem Bildschirm Bereinigen auf Dateiduplikate und wählen Sie dann unerwünschte Dateien aus, um sie zu löschen.