Zwei Anzeigen mit einem Computer verbinden

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MateStation S(锐龙版 amd r5/8gb/256 ssd/集显/有wifi/win11 home),HUAWEI MateStation B515(amd r5+8gb+1tb hdd)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Zwei Anzeigen mit einem Computer verbinden
  1. Verbinde das HDMI-Kabel und das VGA-Kabel mit zwei verschiedenen Anzeigen.
  2. Verbinde das andere Ende des HDMI- und des VGA-Kabels mit dem HDMI- und VGA-Anschluss an einem Computer. L
  3. Schalte den Computer und die Anzeigen ein. Klicke auf das Symbol des Info-Centers in der unteren rechten Ecke des Computerbildschirms und wähle Projizieren aus. Wähle in der angezeigten Projizieren-Liste den Projektionsmodus aus, den du verwenden möchtest.
    • Nur PC-Bildschirm: Auf Anzeige 1 wird der gesamte Inhalt angezeigt und auf Anzeige 2 wird kein Inhalt angezeigt.
    • Duplizieren: Auf beiden Anzeigen wird derselbe Inhalt angezeigt.
    • Erweitern: Auf Anzeige 1 wird der gesamte Inhalt angezeigt und auf Anzeige 2 wird die Systemschnittstelle angezeigt. Du kannst eine App verschieben, damit sie auf Anzeige 2 angezeigt wird.
    • Nur zweiter Bildschirm: Auf Anzeige 2 wird der gesamte Inhalt angezeigt und auf Anzeige 1 wird kein Inhalt angezeigt.

Wenn dein Computer keine zwei Anzeigen erkennen kann, klicke mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm und wähle Anzeigeeinstellungen aus. Klicke auf dem Anzeige-Bildschirm auf Erkennen, damit die Anzeigen, die mit deinem Computer verbunden wurden, automatisch erkannt werden. Klicke auf Identifizieren, um anzuzeigen, welche Anzeige „Anzeige 1“ und welche Anzeige „Anzeige 2“ ist.