Wie ändere oder setze ich das Passwort für die Funktion „Zugriffsbeschränkungen“ in der HUAWEIAppGallery zurück?

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie ändere oder setze ich das Passwort für die Funktion „Zugriffsbeschränkungen“ in der HUAWEIAppGallery zurück?
  1. Wenn du in Digital Balance dein Kind als die Person ausgewählt hast, die das Gerät benutzen wird:

Passwort ändern: Navigiere zu Ein​stellungen > Digital Balance > Sicherheitseinstellungen > PIN ändern > PIN vergessen? und benutze deine Sicherheitsfrage oder die zugehörige HUAWEI ID, um das Passwort zu ändern.

Die Passwortbestätigung deaktivieren: Navigiere zu Ein​stellungen > Digital Balance > Digital Balance deaktivieren (du wirst aufgefordert, die 6-stellige PIN einzugeben, die du festgelegt hast). 1

2. Wenn dein Gerät Digital Balance nicht unterstützt oder wenn du dich selbst als die Person ausgewählt hast, die das Gerät benutzen wird:

Passwort ändern: Nicht unterstützt. Verwende die folgende Methode, um die Funktion „Zugriffsbeschränkungen“ zu deaktivieren und wieder zu aktivieren.

Die Passwortbestätigung deaktivieren: Suche nach der HUAWEIAppGallery in Ein​stellungen, lösche die Daten, aktiviere dann die Funktion Zugriffsbeschränkungen und lege das Passwort erneut fest. Navigiere hierfür zu:

Ein​stellungen > Apps/Apps & Benachrichtigungen > Apps > AppGallery > Speicher > Cache löschen/Daten löschen

Das Löschen der Daten der HUAWEIAppGallery wirkt sich nicht auf andere Daten auf deinem Telefon aus und setzt nur den Status der HUAWEIAppGallery auf den Zustand unmittelbar nach der Erstinstallation zurück.