[HUAWEI] Aktivieren des eSIM-Dienstes auf deiner Uhr

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
[HUAWEI] Aktivieren des eSIM-Dienstes auf deiner Uhr

Video ansehen

Sehen Sie sich das vollständige Video mit den Anweisungen an:

Anforderungen

• Deine SIM-Karte muss die primäre Karte (Standardkarte) sein, damit sie mit dem eSIM One Number-Dienst aktiviert werden kann.
  • Die Uhr muss über Bluetooth mit deinem Telefon verbunden sein und dein Telefon muss auf das Internet zugreifen können.
  • Der Akkustand der Uhr ist höher als 20 %.
  • Wenn du ein iPhone verwendest, verbinden die Uhr zuerst mit einem WLAN-Netzwerk.

Aktivierung

1. Verbinde die Uhr über die Huawei Health-App mit deinem Telefon.
  2. Navigiere zum Bildschirm mit den Gerätedetails, navigiere zu eSIM-Verwaltung > Eine Nummer für zwei Geräte > Aktivieren oder eSIM-Verwaltung > Standalone-Nummer > Aktivieren, wähle die SIM-Karte oder den Anbieter aus.
  3. HUAWEI WATCH 3-Serie: Befolge die Bildschirmanweisungen, um den Dienst online oder durch Scannen des QR-Codes deines Anbieters zu aktivieren. Gib bei Bedarf den Bestätigungscode ein, den du von deinem Anbieter erhalten hast.

HUAWEI WATCH 4-Serie: Befolge die Bildschirmanweisungen, um den Dienst durch Scannen des QR-Codes deines Anbieters zu aktivieren. Gib bei Bedarf den Bestätigungscode ein, den du von deinem Anbieter erhalten hast.

4. Der eSIM-Dienst wird automatisch aktiviert, nachdem die Kontoinformationen heruntergeladen und zum ersten Mal konfiguriert wurden.

Führe während der Aktivierung des eSIM-Dienstes keine Aktionen auf der Uhr durch.