Anmelden oder Abmelden bei Petal Mail

Zugehöriges Produkt: PC,Desktop,Tablet,Smartphone
zoom in pic
Anmelden oder Abmelden bei Petal Mail

Bei Petal Mail anmelden

Web: Besuche die offizielle Petal Mail-Website und melde dich dann mit deiner HUAWEI ID oder Petal Mail-Adresse und deinem Passwort an. Wenn du dich auf einem Huawei-Mobilgerät bei deiner HUAWEI ID angemeldet hast, kannst du auf dem Gerät zu Ein​stellungen > Kontoverwaltung navigieren und den Code scannen, um dich bei deinem Petal Mail-Konto anzumelden.

App: Öffne die Petal Mail-App und wähle Mit HUAWEI ID anmelden oder Anderes Konto nutzen aus, um dich anzumelden. Du kannst dich in der Petal Mail-App bei maximal 10 Konten gleichzeitig anmelden.

• Nutzung einer HUAWEI ID für die Anmeldung bei Petal Mail:

Wenn deine HUAWEI ID mit einer Petal Mail-Adresse registriert wurde, erfolgt die Anmeldung direkt bei dieser.

Wenn deine HUAWEI ID nicht mit einer Petal Mail-Adresse registriert wurde, befolge die Bildschirmanweisungen, um eine Petal Mail-Adresse festzulegen. (Eine einmal festgelegte Petal Mail-Adresse kann nicht mehr geändert werden.)

Bei Petal Mail abmelden

Web: Besuche die offizielle Petal Mail-Website, klicke in der oberen rechten Ecke auf das Profilbild und wähle Abmelden aus.

App: Öffne die Seitenleiste, tippe in der unteren linken Ecke auf Abmelden, wähle das zu löschende Konto aus und tippe auf Konto löschen. Die lokalen Daten auf deinem aktuellen Gerät werden nach der Kontolöschung ebenfalls gelöscht.