PrivateSpace für private Daten erstellen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition,HUAWEI MatePad Pro(wi-fi 6gb+128gb、lte 8gb+512gb、10.8 inches wifi 8gb+256gb、10.8 inches lte 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 6gb+128gb、lte 6gb+128gb、10.8 inches wifi 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 8gb+256gb、10.8 inches lte 8gb+256gb、wi-fi 8gb+256gb、lte 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pro(dual sim card 8gb+256gb (jade-l29c)),HUAWEI nova 9(dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI MatePad Pro 5G(10.8 inches 8gb+512gb、10.8 inches 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
PrivateSpace für private Daten erstellen

Erstellen Sie Ihren PrivateSpace, der völlig unabhängig vom MainSpace (dem ursprünglichen Speicher) Ihres Geräts ist, auf den Sie mit Ihrem Fingerabdruck oder einem Passwort zugreifen können.

Fingerabdruck-Funktionen werden nicht von allen Geräten unterstützt.

Sie können private Fotos, Videos und andere Dateien in Ihren PrivateSpace verschieben, um unbefugten Zugriff zu verhindern. Sie können Ihre Bezahl- und Spiele-Apps ebenfalls in den PrivateSpace verschieben, damit Ihr Kind nicht darauf zugreifen kann.

PrivateSpace aktivieren und darauf zugreifen

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace > Aktivieren und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um einen PrivateSpace zu erstellen.

2. Rufen Sie Ihren PrivateSpace durch eine der folgenden Methoden auf:
    • Rufen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihren PrivateSpace mit dem Fingerabdruck oder dem für den Bereich festgelegten Passwort auf.

• Als Alternative können Sie im MainSpace zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace navigieren und auf Anmelden tippen.

Wenn Sie Ihr Gerät neu starten, müssen Sie zuerst das Passwort für den Zugriff auf den MainSpace eingeben und dann in den PrivateSpace wechseln.

PrivateSpace-Zugang aus- oder einblenden

Sie können den PrivateSpace-Zugang in den MainSpace-Einstellungen ausblenden, sodass Sie auf PrivateSpace nur mit dem für den Bereich festgelegten Fingerabdruck oder Passwort zugreifen können.

• So blenden Sie den PrivateSpace-Zugang aus: Navigieren Sie im PrivateSpace zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace und aktivieren Sie PrivateSpace verbergen.

• So blenden Sie den PrivateSpace-Zugang wieder ein: Navigieren Sie im MainSpace zu Einstellungen > Sicherheit > Weitere Einstellungen und dann zu Alle Einstellungen anzeigen > OK.

Dateien zwischen MainSpace und PrivateSpace übertragen

1. Navigieren Sie im PrivateSpace zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace und tippen Sie auf MainSpace zu PrivateSpace oder PrivateSpace zu MainSpace.

2. Wählen Sie die Dateien aus (z. B. Fotos, Videos und Audiodateien), die Sie übertragen möchten, tippen Sie auf Verschieben und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um die Dateien zu übertragen.

Navigieren Sie im Zielbereich zu Galerie > Alben > Sonstige > SharedImages oder Galerie > Alben > Sonstige > SharedVideos, um Fotos und Videos anzuzeigen.

Passwort für PrivateSpace zurücksetzen

Sie können beim Erstellen des PrivateSpace-Passworts eine Sicherheitsfrage festlegen, die Ihnen hilft, das Passwort zurückzusetzen, wenn Sie es vergessen haben sollten.

1. Navigieren Sie im PrivateSpace zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace und tippen Sie dann auf Passwortschutz.

2. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um die Überprüfung abzuschließen, die Sicherheitsfrage auszuwählen und zu beantworten. Tippen Sie dann auf Fertigstellen.

3. Navigieren Sie im MainSpace zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace, dann zu > Passwort zurücksetzen und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um die Überprüfung abzuschließen und das Passwort zurückzusetzen.

PrivateSpace-Daten auf Ihr neues Gerät übertragen

Sie können Ihre PrivateSpace-Daten, wie Kontakte, Fotos und Dateien, schnell vom alten Gerät auf das neue übertragen.

1. Erstellen Sie auf Ihrem neuen Gerät Ihren PrivateSpace, rufen Sie diesen auf, navigieren Sie zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace > Space Clone und wählen Sie Dies ist das neue Gerät aus.

2. Rufen Sie auf Ihrem alten Gerät Ihren PrivateSpace auf, navigieren Sie zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace > Space Clone und wählen Sie Dies ist das alte Gerät aus.

3. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um den QR-Code zu scannen oder das alte Gerät manuell mit dem neuen zu verbinden.

4. Wählen Sie auf Ihrem alten Gerät die zu übertragenden Daten aus. Sie können die Datenübertragung während des Prozesses abbrechen und fortsetzen, nachdem Sie Ihr altes Gerät wieder mit dem neuen verbunden haben.

PrivateSpace löschen

Wenn Sie Ihren PrivateSpace löschen, werden alle dort gespeicherten Apps und Daten gelöscht, die daraufhin nicht mehr wiederhergestellt werden können. Beim Löschen des PrivateSpace ist Vorsicht geboten.

Sie können den PrivateSpace mit einer der folgenden Methoden löschen:
  • Navigieren Sie im MainSpace zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace und dann zu > PrivateSpace löschen.

• Als Alternative navigieren Sie im PrivateSpace zu Einstellungen > Datenschutz > PrivateSpace und tippen Sie dann auf Löschen.