Einen Klingelton festlegen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P50 Pro(dual sim card 8gb+256gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition,HUAWEI nova 9(dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Einen Klingelton festlegen

Sie können einen personalisierten Klingelton für eingehende Anrufe entsprechend Ihren Vorlieben festlegen.

Wenn Sie Ihr Gerät in Ihrer Tasche bei sich tragen, wird die Klingeltonlautstärke schrittweise erhöht, um zu verhindern, dass Sie wichtige Anrufe verpassen.

Wenn zwei SIM-Karten in deinem Telefon eingesetzt sind, konfiguriere die Einstellungen jeweils für SIM 1 und SIM 2.

Musik-Klingelton einstellen

1. Navigieren Sie zu Telefon > > Einstellungen > Klingelton.

Oder navigieren Sie zu Einstellungen > Töne & Vibration > Klingelton.

2. Wählen Sie einen Systemklingelton aus oder tippen Sie auf Musik auf dem Gerät, um einen lokalen Titel als Klingelton festzulegen.

3. Wenn Sie einen Systemklingelton auswählen, tippen Sie auf demselben Bildschirm auf Vibration und wählen Sie Synchronisiert (Standard). Bei einem eingehenden Anruf wird Ihr Gerät rhythmisch vibrieren und gleichzeitig den Systemklingelton abspielen.

Nicht alle Produkte unterstützen das synchronisierte Vibrieren und Klingeln.

Video-Klingelton einstellen

Legen Sie ein Video als Klingelton für eingehende Anrufe auf Ihrem Gerät fest.
  1. Navigieren Sie zu Telefon > > Einstellungen > Klingelton.

Oder navigieren Sie zu Einstellungen > Töne & Vibration > Klingelton.

2. Tippen Sie auf Video-Klingeltöne und wählen Sie ein Video aus. Anschließend können Sie sich eine Vorschau für eingehende Anrufe ansehen.

3. Tippen Sie auf Festlegen, um das Video als Klingelton festzulegen.

Klingelton für einen Kontakt festlegen

Legen Sie einen anderen Klingelton für einen bestimmten Kontakt fest, um besser erkennen zu können, wenn Sie von diesem Kontakt angerufen werden.

1. Öffnen Sie Telefon, tippen Sie auf die Registerkarte Kontakte und wählen Sie anschließend den Kontakt aus, für den Sie einen Klingelton festlegen möchten.

2. Tippen Sie auf dem Bildschirm mit den Kontaktdaten auf Klingelton und wählen Sie einen Klingelton aus.