In-App-Druck

Zugehöriges Produkt: HUAWEI PixLab B5,HUAWEI PixLab X1
zoom in pic
In-App-Druck
  1. Du kannst den Drucker mit den folgenden Methoden mit anderen Geräten verbinden:

Mobile Geräte: Verwende HUAWEI AI Life.

HUAWEI-Computer mit Windows: Verwende HUAWEI PC Manager.

Andere Computer (unter Windows und macOS): Verwende den HUAWEI Druck-Client.

2. Nachdem du den Drucker mit einem anderen Gerät verbunden hast, öffne die Drucker-App (HUAWEI AI Life oder HUAWEI PC Manager), wähle Drucken, wähle die zu druckende Datei aus und stelle die Druckparameter nach Aufforderung ein, um den Druck zu starten. Alternativ kannst du den HUAWEI-Drucker auch aus einer App auswählen, um ein Dokument zu drucken. Öffne z. B. auf einem Computer das zu druckende Dokument in Word, drücke Strg+P und stelle die Druckparameter nach Aufforderung ein.