Die Anzeige meines Routers blinkt immer noch langsam, nachdem er mit dem Internet verbunden wurde

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WiFi AX2 NEW,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi Mesh 3,HUAWEI WiFi AX3 Pro
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Die Anzeige meines Routers blinkt immer noch langsam, nachdem er mit dem Internet verbunden wurde

Wenn die Anzeige langsam blinkt, hat der Router ein neues Smart Home-Produkt in der Nähe gefunden hat, das HarmonyOS Connect unterstützt.

• Wenn du dieses Smart Home-Produkt zum WLAN-Netzwerk des Routers hinzufügen möchtest, drücke die WPS/RESET-Taste (H oder Hi) am Router. Die Anzeige blinkt schneller und zeigt damit an, dass ein Kopplungsvorgang gestartet wurde. Wenn die Anzeige aufhört zu blinken und konstant bleibt, war die Kopplung erfolgreich. Wenn die Anzeige weiterhin blinkt, ist die Kopplung fehlgeschlagen. In diesem Fall drücke die WPS/RESET-Taste (H oder Hi) am Router, um den Kopplungsvorgang erneut zu starten.

Wenn dein Router ein HUAWEI WiFi AX2 ist, drücke die WPS/RESET-Taste.

• Wenn du das Smart Home-Produkt nicht in das WLAN-Netzwerk des Routers einbinden möchtest, aber das Blinken der Anzeige unterbinden möchtest, kannst du die Link+ Funktion über die webbasierte Verwaltungsseite deaktivieren oder das Smart Home-Produkt ausschalten.

Link+ Funktion deaktivieren:

Melde dich bei der webbasierten Verwaltungsseite deines Routers an. Navigiere zu Weitere Funktionen > Netzwerkeinstellungen > Link+ Einstellungen und schalte den Link+ Schalter aus. (Wenn der Schalter ausgeschaltet ist und andere Huawei-Router in deinem Heimnetzwerk vorhanden sind, wird Link+ auf diese nicht angewendet.)