Einrichten und Verwenden der Ohrhörer der HUAWEI FreeLace-Serie

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeLace
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Einrichten und Verwenden der Ohrhörer der HUAWEI FreeLace-Serie

Ein- und Ausschalten der Ohrhörer der FreeLace-Serie

• FreeLace Pro 2: Lege den Netzschalter um, damit der grüne Punkt sichtbar wird. Beim ersten Einschalten wechseln die Ohrhörer automatisch in den Kopplungsmodus. Lege den Netzschalter um, so dass der rote Punkt sichtbar wird, und die Ohrhörer werden ausgeschaltet.

• FreeLace Pro und FreeLace: Halte die Ein-/Aus-Taste für 2 Sekunden gedrückt, um die Ohrhörer ein- oder auszuschalten.
  • FreeLace Lite und xSport Pro: Halte die Funktionstaste für 2 Sekunden gedrückt, um die Ohrhörer ein- oder auszuschalten.

• Um die Ohrhörer der FreeLace-Serie zurückzusetzen, halte die Ein-/Aus-Taste (für FreeLace Pro und FreeLace) oder die Funktionstaste (für FreeLace Lite und xSport Pro) mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeige blinkt. Einzelheiten zu den Tastenpositionen findest du unter Lage der Funktionstasten und Anschlüsse an HUAWEI-Ohrhörern.
  • Wenn du die Ohrhörer nicht einschalten kannst, lade Sie sie mit einem Kabel auf. Warte 15 Sekunden lang und überprüfe, ob sich die Anzeigeleuchte eingeschaltet hat. Wenn die Ohrhörer länger als 5 Minuten lang aufgeladen wurden und die Anzeige blinkt oder weiterhin leuchtet, zeigt dies an, dass die Ohrhörer aufgeladen werden, und du kannst versuchen, sie wieder einzuschalten.

Verbinden mit den kabellosen Ohrhörern der FreeLace-Serie

1. Versetze die Ohrhörer in den Kopplungsmodus.
    • FreeLace Pro 2: Halte die Funktionstaste 2 Sekunden oder länger gedrückt, bis die Anzeige weiß blinkt.
    • FreeLace Pro und FreeLace: Halte die Ein-/Aus-Taste 4 Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeigeleuchte blinkt.
    • FreeLace und xSport Pro: Halte die Funktionstaste 4 Sekunden oder länger gedrückt, bis die Anzeigeleuchte blinkt.
  2. Navigiere auf deinem Telefon oder Tablet zu Einstellungen > Bluetooth und tippe auf den Namen der Ohrhörer in der Geräteliste, um die Ohrhörer zu koppeln und zu verbinden. .

Wenn du die FreeLace Pro-Ohrhörer verwendest, tippe zweimal auf die Einschalttaste, um zum zuletzt verbundenen Gerät zu wechseln. Diese Funktion wird auf anderen Modellen derzeit nicht unterstützt.

Wenn du die FreeLace Pro 2-Ohrhörer verwendest, aktiviere Bluetooth auf deinem Telefon/Tablet und stecke die Ohrhörer in den USB-C-Anschluss deines Telefons/Tablets. Du kannst den Akkustand des Ohrhörers in der angezeigten Aufforderung überprüfen, aber du kannst den Ohrhörer nicht zum Abspielen von Audiodateien oder zum Tätigen von Anrufen verwenden.

Verwendung der Ohrhörer zum Hören von Audio oder zum Telefonieren und zur Steuerung der Wiedergabe

Wenn du FreeLace Pro 2/FreeLace Pro-Ohrhörer mit Rauschunterdrückung verwendest, halte die Taste am linken Ohrhörer gedrückt (wie im blauen Bereich in der folgenden Abbildung dargestellt), um zwischen den Modi Rauschunterdrückung, Aufmerksamkeit und Aus zu wechseln. Du kannst auch die AI Life-App öffnen, die Ohrhörerkarte berühren, zu Noise cancellation > Noise cancellation modes gehen und Cozy, Standard, oder Ultra. auswählen.

• Vermeide es, beim Umschalten zwischen den Rauschunterdrückungsmodi mit großer Kraft auf den linken Ohrhörer zu drücken, da dies dein Ohr verletzen könnte.
  • Modelle, die zur iOS-Version von AI Life-App hinzugefügt werden können: FreeLace Pro 2/FreeBuds SE 2/FreeBuds Pro 2 +/FreeBuds 5/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4E/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds Studio/FreeBuds Pro/FreeLace Lite/FreeBuds SE (Andere Ohrhörer-Modelle können wie gewohnt gekoppelt und verbunden werden.)

Die Ohrhörer der FreeLace-Serie verfügen über folgende Audio-Steuerungsfunktionen:

Tabelle 1. Audiosteuerung

Merkmale

Verknüpfung

Musik wiedergeben/pausieren

Drücke die Funktionstaste.

Vorheriger/Nächster Titel

Um den vorherigen Titel abzuspielen, drücke die Funktionstaste dreimal. Um den nächsten Titel abzuspielen, drücke die Funktionstaste zweimal.

Lautstärkeeinstellung

Drücke die Lautstärketaste +/- einmal.

Aktiviere den Sprachassistenten auf deinem Telefon/Tablet

FreeLace-Ohrhörer: Halte die Funktionstaste für 2 Sekunden gedrückt.

FreeLace Pro 2/FreeLace Lite-Ohrhörer: Drücke und halte die Lautstärketaste +/-.

Tabelle 2. Die Ohrhörer zum Tätigen von Anrufen oder Empfangen von Nachrichten verwenden

Merkmale

Verknüpfung

Anruf annehmen/beenden

Drücke die Funktionstaste.

Einen Anruf ablehnen

Halte die Funktionstaste für 2 Sekunden gedrückt.

• Du kannst die Ohrhörer zum Annehmen, Ablehnen oder Beenden von Anrufen verwenden, aber nicht zum Annehmen, Ablehnen oder Beenden von Internetanrufen (z. B. Anrufe von WeChat und QQ).
  • Wenn du Musik hörst, kannst du die Funktionstaste drücken, um die Wiedergabe anzuhalten oder fortzusetzen. Wenn die Musikwiedergabe nicht fortgesetzt werden kann, kann es sein, dass die Musik-App geschlossen wurde, als sie im Hintergrund lief. Öffne in diesem Fall die Musik-App erneut und spiele deine Musik ab.
  • Das Drücken der Funktionstaste zur Wiedergabe/Pause, zum Überspringen des nächsten Titels oder zum Aufwecken des Sprachassistenten funktioniert in Abhängigkeit vom Standard-Bluetooth-Protokoll, während einige Anwendungen von Drittanbietern (z. B. Musik- und Videoplayer) dieses Protokoll nicht unterstützen und daher nicht auf das Drücken der Taste reagieren können. Es wird empfohlen, dass du dich an den Anbieter der Drittanbieter-App wendest oder eine andere App verwendest.

Ohrhörer der FreeLace-Serie aufladen

Um die FreeLace Pro 2/FreeLace Pro/FreeLace/xSport Pro-Ohrhörer aufzuladen, stecke den Stecker in den USB Typ-C-Anschluss eines Geräts (z. B. eines Telefons, Tablets oder PCs), das Umgekehrtes Laden unterstützt, wie unten gezeigt:

Über Ladegerät aufladen

1. Öffne den Ladeanschluss auf dem Bedienfeld des rechten Ohrhörers.
  2. Schließe die Ohrhörer mit einem USB-Typ-C-Kabel an das Ladegerät an. Wenn die Anzeige leuchtet, werden die Ohrhörer geladen.

Produkt

Anschließen zum Aufladen

• FreeLace Pro 2
  • FreeLace Pro
  • FreeLace
  • xSport Pro

Verwende das Standard-Adapterkabel, das mit den Ohrhörern geliefert wird.

Ein Ladekabel ist im Lieferumfang der FreeLace Pro 2-Ohrhörer nicht enthalten. Du kannst es separat kaufen.

FreeLace Lite

Ein Ladekabel ist im Lieferumfang der FreeLace Lite-Ohrhörer nicht enthalten. Du kannst es separat kaufen.