Aktivieren der bildschirmübergreifenden Kooperation zwischen meinem Monitor/HUAWEI Vision und PC

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Aktivieren der bildschirmübergreifenden Kooperation zwischen meinem Monitor/HUAWEI Vision und PC

Durch das Verbinden deines Monitors/HUAWEI Vision mit einem PC über die bildschirmübergreifende Kooperation kannst du auf einem größeren Bildschirm und in HD Inhalte anzeigen und browsen.

Diese Funktion wird nur auf bestimmten Monitor-/HUAWEI Vision-Modellen unterstützt. Besuche den folgenden Link, um nach unterstützten Modellen zu suchen: https://consumer.huawei.com/de/support/huaweishare/specs/

Gehe wie folgt vor:

1. Auf deinem Monitor/HUAWEI Vision: Vergewissere dich, dass das Gerät eingeschaltet und nicht drahtlos oder per Kabel mit anderen Geräten verbunden ist.
  2. Auf deinem PC: Öffne HUAWEI PC Manager, navigiere zu Meine Geräte > Externe Anzeige > VERBINDEN und wähle den Monitor/HUAWEI Vision aus der Liste der zu verbindenden Geräte aus.
  3. Wenn du zum ersten Mal eine Verbindung herstellst, gib die auf dem Monitor/HUAWEI Vision angezeigte PIN in das Dialogfeld auf dem PC ein und befolge die Bildschirmanweisungen, um die Verbindung herzustellen.

Wenn dein HUAWEI Vision und dein PC bei derselben HUAWEI ID angemeldet sind, ist keine PIN erforderlich.