Gerätespeicher bereinigen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI nova Y91(huawei novay91 dual sim card 256g、huawei novay91 dual sim card 128g)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Gerätespeicher bereinigen

Die Funktion Bereinigen in Optimizer hilft dir, nach überflüssigen oder großen Dateien zu suchen, z. B. nach verbleibenden App-Dateien, unerwünschten Installationspaketen, WeChat-Daten und mehr. Nach der Erkennung kannst du auswählen, ob du die einzelnen Dateien wie vorgeschlagen löschen möchtest.

Apps und Dateien komprimieren, um Speicherplatz freizugeben

1. Navigiere zu Optimizer und tippe auf Bereinigen.

2. Sobald der Scanvorgang abgeschlossen ist, tippe auf Komprimieren in der Zur Komprimierung empfohlen-Liste und befolge die Bildschirmanweisungen, um doppelte Dateien und selten verwendete Apps zu komprimieren und so Speicherplatz freizugeben.

Durch die Komprimierung werden weder der Speicherort, die Menge oder die Qualität der Dateien noch die Ausführung von Apps beeinflusst.

Systemdatenmüll manuell bereinigen

1. Gehe zu Optimizer und tippe auf Bereinigen.

2. Nach Abschluss des Scanvorgangs tippe neben Junk-Dateien auf Bereinigen. Du kannst auch neben anderen Elementen auf Bereinigen tippen, die zu bereinigenden Elemente auswählen und auf LÖSCHEN tippen.

Papierkorbdateien bereinigen

Optimizer kann doppelte Dateien auf deinem Gerät identifizieren.

Tippe auf dem Bildschirm Bereinigen auf Dateiduplikate und wähle dann unerwünschte Dateien aus, um sie zu löschen.