HUAWEI FAQ: Speicherplatz freigeben | HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Beliebte Ergebnisse

Vorgeschlagene Ergebnisse

Mehr Suchbegriffe eingeben

Wie mache ich auf meinem Smartphone mehr Speicherplatz verfügbar?

Methode 1:

Öffne die App „Telefonmanager“ und tippe auf „OPTIMIEREN“.

Methode 2:

Öffne die Gallery-App und lösche die nicht benötigten Fotos und Videos.

Methode 3:

Deinstalliere nicht benötigte Apps. Berühre dazu die App, die du löschen möchtest, länger als drei Sekunden und tippe anschließend auf „Deinstallieren“.