HUAWEI FAQ: Speicherplatz freigeben | HUAWEI.DE

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen immer die neueste Browserversion zu verwenden.

Beliebte Ergebnisse

Vorgeschlagene Ergebnisse

Mehr Suchbegriffe eingeben

Top-Suchvorgänge

Beliebt

Wie mache ich auf meinem Smartphone mehr Speicherplatz verfügbar?

Methode 1:

Öffne die App „Telefonmanager“ und tippe auf „OPTIMIEREN“.

Methode 2:

Öffne die Gallery-App und lösche die nicht benötigten Fotos und Videos.

Methode 3:

Deinstalliere nicht benötigte Apps. Berühre dazu die App, die du löschen möchtest, länger als drei Sekunden und tippe anschließend auf „Deinstallieren“.

Kontaktiere uns

Hotline-Support

• Hotline

Online-Hilfe

• Email
          • WhatsApp
          • Live Chat
            Montag bis Sonntag von 0 bis 24 Uhr erreichbar

Offline-Support