HiCare

Ihr Serviceexperte

HiCare bietet Online-Services aus einer Hand, um Ihnen einen reibungslosen und sorgenfreien Service zu bieten. Es kann Probleme auf Ihrem Telefon schnell erkennen und beheben.

Klicken Sie hier, um die HiCare App herunterzuladen

Entdecken Sie
unglaubliche Technologie

Erste Schritte mit Ihrem neuen Telefon: In den offiziellen Benutzerhandbüchern finden Sie großartige und erweiterte Funktionen des Telefons.

Schnelleinstellungen Sicherung, Wiederherstellung und Aktualisierung Kamera und Galerie Mehr
* Die Funktionen können je nach Telefonmodell variieren

Lösen Sie Ihre Probleme jederzeit und überall

So aktivieren Sie den Fehlerbehebungsdienst | verfügbar für EMUI 8.0 und höher: Öffnen Sie die Google Play Store-App, tippen Sie auf Menü> Meine Apps und Spiele, wählen Sie Hicare> Aktualisieren oder, tippen Sie auf Menüeinstellung und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Automatische Aktualisierung aktivieren".

Fehlerbehebung

Mit einem Tastendruck können Sie Systemabstürze, ein langsames Betriebssystem oder andere Fehler automatisch erkennen und beheben.

Wiederherstellung

Stellen Sie das System wieder her, um die bestmögliche Leistung Ihres Telefons zu gewährleisten.

Tipps

Tipps wie Sie die Lebensdauer Ihres Telefons verlängern können.

Intelligente Benachrichtigung über den Zustand Ihres Telefons

HiCare sendet sofort eine Benachrichtigung, wenn ein Fehler im System erkannt wird. Es werden Vorschläge bereitgestellt, um Sie bei der umgehenden Lösung zu unterstützen.

Batterie ist
schnell leer
Anrufe können nicht getätigt
oder entgegengenommen werden
Keine
Internetverbindung
Geringe
Mikrofonlautstärke
Kein GPS Mehr

Spare Part Price

Check spare part price in a convenient way;
Genuine spare part, quality assurance;
Transparent pricing to protect consumer rights.

Service Centers

Suchen Sie nach den nächstgelegenen oder empfohlenen Servicecentern.

Wartungsmodus
einschalten

Sie fühlen sich unsicher wegen Ihrer persönlichen Daten, während sie zur Reparatur eingesandt werden?
Aktivieren Sie den Wartungsmodus, um Ihre persönlichen Daten zu verschlüsseln

Mehr Dienste an Ihren Fingerspitzen

In HiCare finden Sie Feedback, Benutzerhandbücher, Standort des Servicecenters, Hotline-Kontakt, Preise für Ersatzteile und vieles mehr.

Wo ist die HiCare-App?

Methode

Öffnen Sie die HiCare App von Ihrem Telefon aus

Die vorinstallierte HiCare-App befindet sich in der Benutzeroberfläche Ihres Telefons.

Methode

Suche von HiVision

Geben Sie "HiCare" in das Suchfeld ein.

Laden Sie die HiCare App jetzt herunter!

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und starten Sie den Download.

Klicken Sie hier, um die HiCare App herunterzuladen