Problembehebung
Direktlösungen für Probleme deines Smartphones.
Bildschirm
Akku
Anrufe und Internet
Systemleistung
Systemsoftware und Apps
Kamera
Verbindungen
Kontakte und SMS
Andere
Bildschirm
Akku
Anrufe und Internet
Systemleistung
Systemsoftware und Apps
Kamera
Verbindungen
Kontakte und SMS
Andere
Geräteverwaltung
Unter Konto>Meine Geräte>Geräteverwaltung kannst du all deine Huawei-Geräte hinzufügen und verwalten. Wichtig du musst dich zunächst mit deiner Huawei ID anmelden.
Smart Diagnose
Mit einem Klick kannst du mit der Smart Diagnose die Soft-und Hardware deines Gerätes auf mögliche Probleme untersuchen.
Bei Problemen erhältst du verschiedene Lösungsvorschläge.
Start diagnosis
Start diagnosis
Empfohlen
Erfahre alle Informationen rund um Huawei.
Empfohlen
Erfahre alle Informationen rund um Huawei.
Service Center
Das nächstgelegene Huawei Customer Service Center wird dir automatisch angezeigt.
Das nächstgelegene Huawei Customer Service Center wird dir automatisch angezeigt.
Ersatzteile
Hier werden dir Ersatzteilpreise passend zu deinem Gerät angezeigt. Diese Preise sind eine unverbindliche Preisempfehlung nur für das Material ohne Reparaturaufwand und dient nur als Referenz.
Weitere Services
Scannen der SN-Nummer, Schütteln für Standortbestimmung eines Huawei Customer Service Centers und viele Artikel,
die dir helfen neue Features über dein Gerät herauszufinden
Wie du die Support App findest ?
Option 1
Option 2
Öffne die vorinstallierte Support App auf deinem

Startbildschirm oder unter deinen Apps
Suche die Support App mit dem HUAWEI Assistant

Ziehe mit dem Finger auf dem Startbildschirm deinen Finger nach unten,
das Suchfenster erscheint und du kannst einfach "Support" eintippen.