Die offizielle HUAWEI Support App – Dein Service Experte

Geräte-Center

Hier bieten wir dir eine Übersicht aller Produktgruppen und deiner Geräte.
Wir zeigen dir auf deine Bedürfnisse zugeschnittene und personalisierte Lösungen.

• Smart-Diagnose
  • Einmal tippen, um Geräteprobleme zu lokalisieren und sie rasch zu beheben. Die Smart-Diagnose bietet dir nützliche Lösungen für häufig auftretende Probleme indem sie dir Schritt-für-Schritt-Anleitungen gibt, um die entdeckten Probleme eigenständig zu beheben.
  • Reparaturen
  • Unter Reparaturen zeigen wir dir verschiedene Möglichkeiten, wie du eine Reparatur deines HUAWEI Gerätes veranlassen kannst.

Service Center

Hier findest du schnell das nächstgelegene HUAWEI Customer Service Center mitsamt Adresse, Kontaktinformationen und Geschäftszeiten.
Du kannst auch einen Termin vereinbaren und dich im Voraus online anmelden.

Am häufigsten aufgerufen

Bleibe bezüglich aktueller Aktionen auf dem Laufenden. Hier zeigen wir dir Service- und Werbeaktionen.

Weitere Services

Preise von Ersatzteilen

Bequemes Abfragen von Ersatzteilpreisen über die offiziellen Kanäle von HUAWEI – hohe Qualität und transparente Preisgestaltung garantiert.

Entdecken

Nützliche Tipps und Tricks, mit denen du deine neuen Geräte besser kennenlernst und beherrschst.

Service Videos

Sieh dir topaktuelle Videos an, um dein Gerät besser kennenzulernen und somit mehr Spaß mit deinem Gerät zu haben.

Empfohlen

Schau dir die Empfohlen Beiträge an, um dich auf dem Laufenden mit HUAWEI Service Aktionen zu halten.

Service-Info

Hier findest du unsere umfangreiche Sammlung von Tipps und Tricks, durch die du erfährst, wie du zum Beispiel Fotos aufnehmen und andere interessante Funktionen freischalten kannst.

Wie finde ich die Support App?

Suche über den HUAWEI Assistant:

Scrolle an einer beliebigen Stelle des Bildschirms nach unten und gib „Support" in das Suchfeld ein.

Aktualisierung der Support App auf die neueste Version

Klicke hier, um die Support App auf die neueste Version zu aktualisieren.

(Du erhältst keine Aktualisierungsaufforderung, wenn die installierte Version bereits die neueste ist.)