Herramienta de Asistente de Audio

Una nueva forma de actualizar el firmware de tus auriculares Bluetooth

Actualizar la versión del Sistema
Disfruta de una nueva experiencia
Clic para descargar
Fácil de instalar
Requerimientos del Sistema Windows

Versión Microsoft Windows 10 de 64 bits

Espacio restante en el disco: 500MB

Memoria RAM: 1GB

Adaptador Bluetooth

Herramienta de Asistente de Audio

Una nueva forma de actualizar el firmware de tus auriculares Bluetooth

Descargar para Windows 10

1.0.0.7 | 37M

Actualizar la versión del Sistema
Disfruta de una nueva experiencia
Clic para descargar
Fácil de instalar
Requerimientos del Sistema Windows

Versión Microsoft Windows 10 de 64 bits

Espacio restante en el disco: 500MB

Memoria RAM: 1GB

Adaptador Bluetooth

Actualiza fácilmente para comenzar una nueva experiencia

Comprueba la última versión del Firmware de los auriculares en tiempo real y actualízalos.

Te ayuda a completar fácilmente la actualización de la versión en tu ordenador, y a experimentar las nuevas características y cambios de tu sistema operativo

Pasos para la instalación

Descargar la herramienta de asistente

• Doble clic en el archivo exe para instalar
  • Clic en aceptar los términos y condiciones
  • Clic en Comenzar a usar

Pasos para la instalación

Descargar la herramienta de asistente

Doble clic en el archivo exe para instalar

Clic en aceptar los términos y condiciones

Clic en Comenzar a usar

Actualización del Firmware

Comprueba que los auriculares y el ordenador están conectados por Bluetooth.

Clic en "Buscar auriculares Bluetooth" en la pantalla de inicio.

Selecciona el dispositivo de auriculares que necesitan ser actualizado.

Preguntas Frecuentes

• P1: ¿Qué modelos de auriculares Huawei pueden utilizar la herramienta Asistente de Audio para actualizarles el Firmware?

R: La herramienta Asistente de Audio sólo es compatible con los HUAWEI FreeBuds 4i, iremos añadiendo más modelos con el tiempo.

• P2: En una PC con Windows 10, el Bluetooth muestra que el auricular está emparejado y conectado, pero no se pudo realizar una actualización del Firmware. ¿Qué puedo hacer?

R: Siga los siguientes pasos. Clic en el icono Windows de la barra inferior -> click en "Configuración" -> Dispositivos (Bluetooth, Impresora, Mouse) -> Bluetooth y otros dispositivos -> Selecciona el nombre de los auriculares -> Haz clic -> Borrar dispositivo, a continuación, mantén la caja de los auriculares abierta, mantén pulsado el botón de la caja durante 2 segundos hasta que la luz blanca parpadee, entonces añade el auricular a actualizar y conéctalo de nuevo en "Añadir Bluetooth u otros dispositivos" en el escritorio de tu ordenador.

Las imágenes mostradas arriba son sólo para fines ilustrativos, sírvanse hacer referencia a la situacion real.