Boletines de seguridad para teléfonos/tabletas HUAWEI

• HUAWEI introducirá un programa de actualizaciones de parches de seguridad mensuales y trimestrales para los siguientes modelos de dispositivos.
  • La fecha y la hora de lanzamiento de los parches de seguridad pueden variar según la región y el modelo de dispositivo.

Las actualizaciones de parches de seguridad mensuales actuales se lanzarán para los siguientes modelos de dispositivos¹

Serie Mate de HUAWEI: HUAWEI Mate X3, HUAWEI Mate 50 Pro

Serie P de HUAWEI: HUAWEI P60 Pro, HUAWEI Pura 70, HUAWEI Pura 70 Pro, HUAWEI Pura 70 Ultra

Serie HUAWEI nova: HUAWEI nova 12 SE, HUAWEI nova 12s, HUAWEI nova 11, HUAWEI nova 11 Pro, HUAWEI nova 10, HUAWEI nova 10 Pro

Las actualizaciones de parches de seguridad trimestrales actuales se lanzarán para los siguientes modelos de dispositivos²

Serie Mate de HUAWEI: HUAWEI Mate Xs 2

HUAWEI P series: HUAWEI P50 Pocket, HUAWEI P50 Pocket Premium Edition, HUAWEI P50 Pro

HUAWEI nova series: HUAWEI nova 9, HUAWEI nova 9 SE, HUAWEI nova 10 SE

HUAWEI Y series: HUAWEI nova Y61, HUAWEI nova Y91, HUAWEI nova 11i, HUAWEI nova 12i

Tablet series: HUAWEI MatePad 10.4 inches, HUAWEI MatePad Pro 11-inch 2022, HUAWEI MatePad Paper 10.3 inches, HUAWEI MatePad Pro 12.6 2022, HUAWEI MatePad SE 10.4, HUAWEI MatePad 11 2023, HUAWEI MatePad Air, HUAWEI MatePad 2023, HUAWEI MatePad Pro 13.2 2023, HUAWEI MatePad T, HUAWEI MatePad 11.5"S

¹La cantidad de modelos de dispositivos con actualizaciones de parches de seguridad mensuales está sujeta a cambios. Es posible que algunos operadores solo admitan actualizaciones trimestrales.

²La cantidad de modelos de dispositivos con actualizaciones de parches de seguridad trimestrales está sujeta a cambios y se revisará periódicamente.

Actualizar lista
    Abandonando consumer.huawei.com
    Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.