Actualizaciones de seguridad de Magic UI/EMUI de Huawei

Acerca de las actualizaciones de los parches de seguridad de Magic UI/EMUI

• Huawei introducirá un programa de actualizaciones de parches de seguridad mensuales y trimestrales para los siguientes modelos de dispositivos.
  • Los programas mensuales y trimestrales de actualización de parches de seguridad incluyen parches para el sistema operativo Android y para dispositivos Huawei lanzados por esta marca.
  • La fecha y la hora de lanzamiento de los parches de seguridad pueden variar según la región y el modelo de dispositivo.

Las actualizaciones de parches de seguridad mensuales actuales se lanzarán para los siguientes modelos de dispositivos¹

Serie P de HUAWEI: P30 Pro, P30, P20 Pro, P20

Serie Mate de HUAWEI: Mate 20 X, Mate 20 Pro, Mate 20, Mate 20 RS

Serie Honor: HONOR 20, HONOR 20 PRO, Honor View20, Honor 10, Honor View10

Las actualizaciones de parches de seguridad trimestrales actuales se lanzarán para los siguientes modelos de dispositivos²

Serie P de HUAWEI: P30 lite, P20 lite, P Smart 2019, P 9 lite mini, P Smart

Serie Mate de HUAWEI: Mate 20 Lite, Mate 10 Lite

Serie HUAWEI Y: Y9 Prime 2019, Y9 2019, Y9 2018, Y6 2019, Y6 Pro 2019, Y6 2018, Y5 2019, Y5 2018, Y5 Prime 2018, Y5 Lite, Y5 Lite 2018, Y3 2018, Y MAX,HUAWEI Y9s,HUAWEI Y6s

Serie Honor: Honor 20i, Honor 10i, Honor 10 Lite, Honor 9 Lite, Honor 9N, Honor 9i, Honor Play, Honor 8A, Honor 8X, Honor 8S, Honor 8C, Honor 9X, Honor 7S

Serie HUAWEI nova: nova 5T, nova 4, nova 3, nova 3e, nova Lite 3,nova 3i

Tabletas: M5 (8.4 in y 10.8 in), M5 Pro, T5 (10.1 in), M5 lite (10.1 in y 8.0 in)

¹La cantidad de modelos de dispositivos con actualizaciones de parches de seguridad mensuales está sujeta a cambios. Es posible que algunos operadores solo admitan actualizaciones trimestrales.

²La cantidad de modelos de dispositivos con actualizaciones de parches de seguridad trimestrales está sujeta a cambios y se revisará periódicamente.

Actualizar lista