Rango de temperatura normal del teléfono durante el uso

zoom in pic
Rango de temperatura normal del teléfono durante el uso

La temperatura del teléfono normalmente no supera los 45 °C

La temperatura del teléfono aumenta durante el uso. A temperatura ambiente, la temperatura del teléfono no excede los 45 °C. Sin embargo, la temperatura puede ser más alta cuando se hacen fotografías de manera constante, durante videochats o cuando se usan juegos, especialmente si todas estas actividades se realizan cuando el teléfono se está cargando.

Los resultados de la detección de temperatura varían según el entorno

El hecho de que el teléfono se caliente depende de la temperatura ambiente, los casos de aplicación, las condiciones de disipación del calor y otros factores relacionados. Por lo tanto, la temperatura detectada por el teléfono puede variar en función del tiempo, la ubicación y el software. La temperatura real del teléfono está sujeta al resultado de la prueba proporcionado por el Centro de atención al cliente de Huawei.

Control inteligente de temperatura para una seguridad óptima

Los teléfonos Huawei tienen una función de control inteligente de la temperatura. Cuando la temperatura de una aplicación sea demasiado alta, la aplicación se cerrará y aparecerá un mensaje de alta temperatura, como se muestra en la siguiente figura. En este caso, se recomienda dejar de usar el teléfono hasta que la temperatura vuelva a la normalidad. Todos los productos de Huawei cumplen con las normas de seguridad y el usuario puede utilizarlos sin preocuparse.