Cómo utilizar y cargar correctamente la batería del teléfono

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo utilizar y cargar correctamente la batería del teléfono

El teléfono está equipado con baterías de litio que tienen poco impacto en la memoria. Por lo tanto, no es necesario activar la batería del teléfono, como tampoco cargarla ni descargarla muchas veces. Cargue por completo la batería del teléfono nuevo una vez retirado de la caja correspondiente.

Sugerencias de uso diario:

1. Utilice un cargador estándar para cargar el teléfono con un voltaje estable, de conformidad con las normas aplicables.
  2. Teóricamente, si el nivel de la batería se mantiene tan cerca como sea posible al valor medio (30 % al 70 %), la autonomía de la batería se puede prolongar de manera eficaz. Por lo tanto, se recomienda lo siguiente:
    • Extraiga el cable de carga una vez que el teléfono esté totalmente cargado para evitar que la batería se mantenga en un nivel alto durante mucho tiempo.
    • Cuando sea posible, cargue el teléfono antes de que el nivel de la batería sea inferior al 20 %. Esto ayudará a prolongar la vida útil de la batería.
    • No deje el teléfono sin carga durante mucho tiempo. De lo contrario, la batería se sobredescargará, lo que podría dar lugar a anomalías de carga.
  3. Las temperaturas extremas pueden afectar a la vida útil de la batería del teléfono. Por lo tanto, se recomienda lo siguiente:
    • Evite colocar el teléfono en lugares con temperaturas extremadamente altas o bajas, o en lugares con grandes diferencias de temperatura.
    • Evite utilizar el teléfono mientras se está cargando. De lo contrario, es posible que se sobrecaliente debido a un consumo de energía excesivo.