Mi teléfono o tableta no puede navegar ni proporcionar una ubicación precisa

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Mi teléfono o tableta no puede navegar ni proporcionar una ubicación precisa

Hay distintos factores que pueden afectar a los resultados de navegación y posicionamiento. Para solucionar el problema, haga lo siguiente:

Asegúrese de que los ajustes de localización sean correctos

• Asegúrese de que el teléfono esté conectado a Internet. Deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado para acceder al panel de notificaciones y habilite Información de ubicación.
  • Compruebe los ajustes del servicio de localización: Deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado para abrir el panel de notificaciones. Mantenga pulsada la opción Información de ubicación para acceder a la pantalla Información de ubicación. Pulse Ajustes avanzados y habilite Búsqueda de redes Wi‑Fi para aumentar la precisión de posicionamiento de la red.

• Compruebe si la aplicación de navegación que está usando tiene acceso a Información de ubicación. Para habilitar el permiso pertinente para la aplicación, abra Ajustes, acceda a Permisos, busque la aplicación de navegación que está usando y habilite Información de ubicación.

Si el teléfono tiene EMUI 8.X o una versión anterior, seleccione Utilizar redes móviles, Wi-Fi y GPS para la aplicación de navegación.

Compruebe los factores geográficos relacionados

• Los edificios muy altos o ubicados en áreas densamente pobladas, los techos y las paredes afectan a las señales GPS, lo que genera resultados de posicionamiento imprecisos. Se recomienda conectar el teléfono a una red Wi-Fi o colocarlo en un área abierta para recibir una mejor señal.

• Las señales GPS son débiles en sitios con obstáculos, por ejemplo, en túneles, carreteras en altura o áreas montañosas. Por lo general, las señales GPS vuelven a la normalidad cuando sale de dichos lugares. Si la señal GPS es débil todo el tiempo, reinicie el teléfono y vuelva a intentarlo.

Compruebe otros factores

Si está usando una funda de metal, una funda magnética o un soporte, retire la funda o el soporte y vuelva a intentarlo. Esto se debe a que los materiales metálicos o magnéticos pueden afectar a las señales GPS, incluso, bloquearlas; es por ello que es posible que el teléfono no pueda recibir las señales GPS cuando está obteniendo una ubicación o navegando.

Si el problema sigue sin resolverse, acérquese con el teléfono y el justificante de la compra a un Centro de atención al cliente de Huawei autorizado para obtener asistencia.