No se pueden restaurar los ajustes de fábrica del sistema con la tecla F10

Productos aplicables: HUAWEI MateStation X,PC
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No se pueden restaurar los ajustes de fábrica del sistema con la tecla F10

Motivo

• El problema puede haberse ocasionado por haber creado un disco de recuperación del sistema a través de una unidad flash USB y por haber restaurado el sistema. Según el mecanismo de recuperación de la unidad flash USB de Windows 10, cuando se utiliza la unidad flash USB para restaurar el sistema, el sistema daña la partición oculta que vino con el dispositivo. Como resultado, la restauración con una sola tecla F10 deja de estar disponible.
  • El software de terceros o los programas maliciosos se han optimizado o las particiones y configuraciones de discos duros se han cambiado manualmente. Como resultado, la función de restauración con una sola tecla F10 no funciona correctamente. De acuerdo con los principios de seguridad de los datos, cuando el software de recuperación detecta una excepción, aparecen en la pantalla un mensaje de error o la página de resolución de problemas.
  • Una vez formateado el disco WinRE, el formato del disco cambia de NTFS a FAT32, lo cual no cumple con los requisitos de formato del disco WinRE, y no admite la función WinRE.
  • El MateBook de primera generación (Hertz) no admite la función de restauración con una sola tecla F10.

Solución

Puedes usar la función de restauración de Windows 10 para restablecer el sistema. Durante el inicio, mantén pulsada la tecla F8 y, a continuación, haz clic en Solucionar problemas > Restablecer este equipo. Se recomienda que elijas guardar los archivos de seguridad. Una vez transcurridos 40 minutos (dependiendo del tamaño del archivo), el sistema se restablecerá.

1. Si la función de restauración con una sola tecla F10 no está disponible porque la partición de recuperación del disco está dañada debido a la creación de particiones de disco u otras operaciones, para restaurar esta función, se recomienda que realices una copia de seguridad de los datos de todas las unidades de equipo (incluyendo la unidad C, la unidad D, la unidad E y la unidad F) y acudas con tu dispositivo a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para solicitar ayuda.