Restablecimiento de la contraseña de la cuenta y del PIN del ordenador

Productos aplicables: HUAWEI MateStation X,PC
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Restablecimiento de la contraseña de la cuenta y del PIN del ordenador
  • Si ha olvidado su PIN pero aún puede acceder al sistema usando la contraseña de la cuenta, restablezca el PIN como se muestra a continuación:

Pulse las teclas Win e I al mismo tiempo para acceder a la pantalla de ajustes de Windows. Acceda a Cuentas > Opciones de inicio de sesión, haga clic en I forgot my PIN e introduzca la contraseña de la cuenta para configurar un nuevo PIN, tal como se indica.

• Si olvida la contraseña de la cuenta, pero aún puede usar la huella digital y el PIN, puede restablecer la contraseña tal como se indica a continuación: Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de Windows en el escritorio y haga clic en Windows PowerShell (Admin) en el menú que se muestra. Introduzca el comando “net user”, el nombre de usuario y la contraseña nueva, y separe esta información con espacios. Por ejemplo, si el nombre de usuario es “Bob” y desea configurar la contraseña como “123”, introduzca “net user Bob 123”. Pulse Intro para restablecer la contraseña.
  • Si ha olvidado el PIN y la contraseña de su cuenta y no puede iniciar sesión en el sistema, seleccione alguno de los siguientes métodos para resolver este problema: 1. Introduzca una contraseña incorrecta y haga clic en Reset password para mostrar las preguntas de seguridad de la contraseña. Introduzca las respuestas correctas para restablecer la contraseña. 2. Si olvida las respuestas a las preguntas de seguridad, realice una copia de seguridad de sus datos, reinicie el ordenador y pulse F10 para restablecer los ajustes de fábrica. Si hay información importante almacenada en el disco C y no desea realizar un restablecimiento de los valores de fábrica, acérquese con el ordenador y el justificante de compra a un centro autorizado de atención al cliente de Huawei para obtener asistencia.
    Nota: Para los ordenadores de la serie MateBook, la función F10 de restablecimiento de los valores de fábrica no está disponible. En este caso, puede pulsar los botones de encendido/apagado y para bajar el volumen al mismo tiempo para acceder a la pantalla de ajustes del sistema. Acceda a Troubleshoot > Restablecer este PC para restablecer los ajustes de fábrica del ordenador.

Pulse F10 para guardar los archivos del escritorio y hacer una copia de seguridad en la carpeta Usuarios en el disco C. Los datos de los archivos se guardan en la carpeta Huaweibackup en el disco D por defecto. Esta función no es compatible con los modelos personalizados para Estados Unidos de América.