Desinstalación de controladores

Productos aplicables: PC,Desktop
zoom in pic
Desinstalación de controladores

• Tenga en cuenta que, al desinstalar un controlador de NIC, es posible que el equipo no se pueda conectar a Internet. La desinstalación de un controlador puede afectar al funcionamiento de algunas funciones de su equipo.
  • Se sugiere no desinstalar cualquier controlador ni software preinstalados, como una pila Bluetooth o PC Manager. Si lo hace, es posible que no pueda acceder correctamente a las funciones del ordenador.
  • Si el controlador que ha desinstalado es un controlador de Huawei, descargue y actualice el controlador a la versión más reciente usando PC Manager, o visite el sitio web oficial de asistencia de Huawei para descargar e instalar el controlador correspondiente.
  1. Introduzca Administrador de dispositivos en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas y ábralo.

2. Desde allí podrá ver todos los controladores instalados en su equipo. Haga clic en > para expandir la lista de controladores, haga clic con el botón derecho en el controlador que desea desinstalar y seleccione Desinstalar dispositivo.

3. Aparecerá un mensaje de advertencia. Si está seguro de que desea desinstalar el controlador, haga clic en Desinstalar.

1. El siguiente cuadro de diálogo aparecerá cuando desinstale algunos controladores como el controlador de red. Seleccione la opción Eliminar el software de controlador de este dispositivo y haga clic en Desinstalar.

2. Después de desinstalar el controlador, este no aparecerá en Administrador de dispositivos.