La copia de seguridad de datos se traba al usar la función de restablecimiento de fábrica con la tecla F10

Productos aplicables: PC
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
La copia de seguridad de datos se traba al usar la función de restablecimiento de fábrica con la tecla F10

Problema

Después de utilizar la función de restablecimiento de fábrica con la tecla F10, la copia de seguridad de datos se traba y deja de progresar, como se muestra en la figura de abajo. El progreso de la tarea real puede variar.

Motivo

La copia de seguridad de datos funciona utilizando la interfaz de Microsoft que solo permite un máximo de 256 bytes para el código de ubicación de almacenamiento. Si la longitud del código de ubicación de almacenamiento supera el límite, la copia de seguridad puede trabarse y no funcionar correctamente.

Solución:

Si el progreso de la copia de seguridad se suspende, apague y reinicie el servidor para acceder a la página de restauración. Evite utilizar la ubicación de almacenamiento predeterminada para almacenar datos. Seleccione la ubicación donde desea almacenar sus datos y asegúrese de que la longitud del código de ubicación de almacenamiento no supere el límite establecido.

1. En la ventana de Copia de seguridad, haga clic en Examinar y abra el directorio de la unidad C.

2. Haga clic en + para expandir Usuarios. En Usuarios, desmarque todas las casillas, abra el directorio de Escritorio y seleccione el archivo del que desea hacer una copia de seguridad, como se muestra abajo.

3. Si el problema persiste, utilice F8 para acceder al modo seguro y hacer copias de seguridad de datos importantes. Luego, utilice F10 para restablecer el equipo a sus ajustes de fábrica.