Uso de Huawei Share para transferir rápidamente archivos entre dos dispositivos Huawei

Productos aplicables: HONOR 10i(dual sim card 4gb+128gb),HONOR 20 Lite(honor 10i dual sim card 4gb+128gb)
Uso de Huawei Share para transferir rápidamente archivos entre dos dispositivos Huawei

Utilice Huawei Share para transferir rápidamente fotos, vídeos y demás archivos entre dispositivos Huawei. Huawei Share utiliza Bluetooth para detectar otros dispositivos Huawei cercanos y Wi-Fi Directo, para transferir rápidamente archivos sin usar datos móviles.

Huawei Share utiliza Wi-Fi y Bluetooth para transferir datos. Cuando se habilita Huawei Share, Wi-Fi y Bluetooth se habilitan automáticamente.

Cómo usar Huawei Share para enviar archivos: Seleccione los archivos que desea compartir y pulse Compartir. Para enviar los archivos, seleccione el dispositivo receptor de la lista de dispositivos cercanos y confirme.

Cómo usar Huawei Share para recibir archivos: Deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y pulse para habilitar Huawei Share. Pulse ACEPTAR cuando se muestre en pantalla la notificación de transferencia del archivo. Los archivos recibidos se guardan por defecto en la carpeta Huawei Share de su Archivos.

No se requiere confirmación si ambos dispositivos Huawei han iniciado sesión con el mismo ID de Huawei.