¿Cómo se utiliza Copia de seguridad de Cloud?

zoom in pic
¿Cómo se utiliza Copia de seguridad de Cloud?

Utilice Copia de seguridad de Cloud para hacer copias de seguridad de los datos de su dispositivo automáticamente o manualmente:

Copia de seguridad automática:

Acceda a Ajustes > Iniciar sesión en ID de HUAWEI > Cloud > Copia de seguridad de Cloud y habilite Copia de seguridad de Cloud. Su dispositivo hará copias de seguridad automáticamente una vez cada siete días, cuando se esté cargando con la pantalla bloqueada y conectado a una red Wi-Fi.

Copia de seguridad manual:

Cloud 10.6.2.300 o versión posterior:

En Cloud 10.6.2.300 o en versiones posteriores, podrá seleccionar elementos específicos para hacer copias de seguridad o restablecer tanto de Galería como de datos de aplicaciones de terceros. Para ello, conecte su dispositivo a una red Wi-Fi, acceda a Ajustes > Iniciar sesión en ID de HUAWEI > Cloud > Copia de seguridad de Cloud > Opciones de copias de seguridad, seleccione los elementos de datos de los que desea hacer copias de seguridad y pulse Copia de seguridad.

Cloud de versiones anteriores a 10.6.2.300:

Conecte su dispositivo a una red Wi-Fi y acceda a Ajustes > Iniciar sesión en ID de HUAWEI > Cloud > Copia de seguridad de Cloud. Pulse Copia de seguridad para iniciar la copia de seguridad.

• Copia de seguridad de Cloud admite solo determinados datos de aplicaciones de terceros. En el futuro, se admitirán más aplicaciones. Para obtener información detallada sobre las aplicaciones admitidas, consulte la pantalla Copia de seguridad de Cloud. Cuando restablezca datos de aplicaciones por medio de Copia de seguridad de Cloud, como por ejemplo datos de WeChat (no se incluyen los datos de aplicaciones gemelas) y de QQ, un aviso le indicará que los datos de aplicaciones actuales se sobrescribirán con los datos de aplicaciones restablecidos. La acción de sobrescribir no se puede revertir. (Se mostrará un mensaje antes del restablecimiento).
  • Si ha habilitado la Galería de Cloud para su dispositivo, se harán copias de seguridad de las fotos y de los vídeos de la Galería en el espacio de la nube por medio de Galería de Cloud. Copia de seguridad de Cloud no volverá a hacer copias de seguridad de ellos.
  • Pueden almacenarse, como máximo, tres copias de seguridad en la nube. Si se realiza una cuarta copia de seguridad, se borrará la copia de seguridad más vieja.