¿Cómo se sincronizan los datos de la nube en el teléfono?

zoom in pic
¿Cómo se sincronizan los datos de la nube en el teléfono?
  1. Para los datos de Galería, Contactos, Notas, Calendario y Wi-Fi, acceda a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de Huawei > Cloud, active los selectores de los elementos relacionados y, de este modo, los datos relacionados de la nube se sincronizarán automáticamente con su dispositivo local.
  2. Pulse Mensajes, Registro de llamadas, Grabaciones o Filtro, seleccione la copia de seguridad que desee descargar y pulse Descargar para descargar los datos relacionados de la nube en su teléfono.