Activación de Microsoft Office

Productos aplicables: PC
zoom in pic
Activación de Microsoft Office

1. Una vez que se activa Windows, una copia digital de la clave del producto Microsoft Office se transmite al ordenador. Simplemente abra cualquiera de las aplicaciones de Microsoft Office y seleccione Activate. De lo contrario, haga clic en Buy. O bien, acceda a Archivo > Cuentas > View only para ver la ventana de activación o compra.

2. Para comprar un producto de Microsoft Office, visite el sitio web oficial de Microsoft.