Cómo desasociar una tarjeta bancaria

zoom in pic
Cómo desasociar una tarjeta bancaria

Acceda a Ajustes > Centro de cuentas > Pagos y compras > Tarjetas bancarias, pulse la tarjeta bancaria que desee desasociar y, a continuación, acceda a Detalles de tarjeta > > Eliminar tarjeta. Introduzca su contraseña de pago para desasociar la tarjeta bancaria. Si esta tarjeta bancaria se ha utilizado para un plan con renovación de suscripción, será necesario cancelar la suscripción para poder desasociar dicha tarjeta. (Para hacer esto, acceda a Ajustes > Centro de cuentas > Pagos y compras > Suscripciones/Pagos sin contraseña y pulse el servicio cuya suscripción desee cancelar).