¿Cómo usar los cupones obtenidos en Member Center Application?

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
¿Cómo usar los cupones obtenidos en Member Center Application?
  1. Una vez que consigues obtener cupones de actividades, puedes acceder a Member Center Application > Yo > Cupones y pulsar la opción Usar al lado del cupón que deseas usar para acceder a la página de detalles del cupón que te permitirá ver los detalles de uso o copiar el código de canje. A continuación, utiliza el cupón en la aplicación deseada o para hacer compras en la tienda.
  2. Los cupones en formato de código QR solo pueden usarse para realizar compras en la tienda.
  3. Pulsa el botón USAR en la página de detalles de la actividad.

P: ¿Por qué el sistema me dice que los cupones no se pueden usar para este pedido/producto?

R: Accede a Member Center > Yo > Cupones y pulsa Usar junto al cupón que deseas usar para ir a la página de detalles del cupón y ver las reglas de uso.

Si el producto que has comprado cumple con las condiciones para usar el cupón, pero sigues sin poder usarlo, accede a Member Center > Yo > Ajustes > Comentarios, proporciona la siguiente información y nosotros identificaremos el problema:

Nombre de la aplicación que utiliza el cupón

Nombre del producto que deseas comprar

Capturas de pantalla del cupón y producto

Capturas de pantalla de error al usar el cupón