Cómo usar la función Suministro de alimentación inalámbrico

Productos aplicables: HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS(dual sim card 8gb +256gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo usar la función Suministro de alimentación inalámbrico

El suministro de alimentación inalámbrico es compatible con dispositivos que admiten el estándar de carga inalámbrica, como teléfonos, tabletas, relojes y bandas.

Antes de usar el suministro de alimentación inalámbrico, asegúrese de que el nivel de carga de su dispositivo sea superior al 20 %.

1. Acceda a Ajustes > Batería y habilite Suministro de alimentación inalámbrico.
  2. Encienda el dispositivo que desea cargar y colóquelo en el centro de la parte posterior de su dispositivo. No coloque objetos metálicos entre su dispositivo y el otro dispositivo que desea cargar.
  3. Si el dispositivo no inicia la carga dentro de los 5 segundos, cambie su posición y vuelva a intentarlo.
  4. Si el dispositivo que desea cargar se retira del dispositivo durante más de 2 minutos durante la carga, el Suministro de alimentación inalámbrico se deshabilitará automáticamente.