eSIM

Productos aplicables: HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
eSIM

La SIM integrada (eSIM) es una tarjeta SIM que puede utilizarse en lugar de una tarjeta SIM física. Una tarjeta eSIM funciona de la misma forma que una tarjeta SIM física, pero no ocupa espacio y puede asociarse a múltiples números de tarjeta. Usted es libre de cambiar de operador hasta encontrar la opción que más le convenga.

• La función puede variar según el operador.
  • Esta función solo está disponible en algunos países y en algunas regiones.
  • Esta función puede variar según el dispositivo.

Cómo solicitar una tarjeta eSIM

Póngase en contacto con su operador para solicitar una tarjeta eSIM.

Usted debe proporcionar la información de ID de la tarjeta SIM integrada (EID) cuando solicite una tarjeta eSIM. El suministro de esta información depende de si su dispositivo tiene un chipset inteligente de eSIM integrado. Para ver esta información, acceda a Ajustes > Acerca del teléfono > Mostrar EID. Si la información de EID no aparece en pantalla, significa que su dispositivo no admite esta función.

• Usted puede solicitar múltiples tarjetas eSIM, cuya cantidad máxima depende de la capacidad del chipset de eSIM de su dispositivo. Si la cantidad de tarjetas eSIM solicitadas ha superado el límite, aparecerá un aviso en el dispositivo indicando que no puede añadir más tarjetas eSIM.
  • Solo se puede usar una tarjeta eSIM cada vez.

Cómo añadir una tarjeta eSIM

1. Acceda a Ajustes > Redes móviles > Gestión de SIM .

• Si su dispositivo es un dispositivo de SIM única, la pantalla de Gestión de SIM todavía muestra dos opciones: SIM 1 y SIM 2. Por defecto, la tarjeta eSIM está instalada en la ranura para SIM 2.

• Si su dispositivo es un dispositivo de doble SIM, y ya hay una tarjeta SIM física insertada en la ranura para SIM 2, se le pedirá que deshabilite SIM 2 cuando añada una tarjeta eSIM. La inserción o extracción de la SIM 2 no afectará a los servicios de eSIM.

2. Pulse al lado de SIM 2. Realice una de estas acciones para añadir la tarjeta eSIM:
    • Escanear código QR: Después de solicitar un número de tarjeta eSIM, el operador le proporcionará un código QR. Después de escanear el código QR, su dispositivo descargará e instalará el archivo de configuración, y habilitará la nueva tarjeta eSIM por defecto.
    • Escanear imagen: Si no puede usar la cámara para escanear el código QR proporcionado por el operador (por ejemplo, cuando solicita una tarjeta eSIM a través de la aplicación del operador), guarde el código QR proporcionado por el operador como imagen. Pulse Seleccionar de Galería mientras escanea el código QR, y seleccione la imagen guardada del código QR. Su dispositivo identificará automáticamente el código QR y descargará e instalará el archivo de configuración.
    • Introducir el código de activación: Pulse Introducir manualmente y siga las instrucciones en pantalla para introducir el código de activación proporcionado por su operador.

Cómo habilitar la tarjeta eSIM

Habilite una tarjeta eSIM si desea usarla de nuevo.

En la pantalla de Gestión de SIM, pulse al lado de SIM 2. Habilite la tarjeta eSIM tal como se indica.

Cómo deshabilitar la tarjeta eSIM

Si no desea usar una tarjeta eSIM o desea cambiar de tarjeta eSIM, puede deshabilitarla fácilmente.

Una vez deshabilitada una tarjeta eSIM, no podrá usarla para ponerse en contacto con otros. Sin embargo, el plazo mensual no se suspenderá ni detendrá. Una vez deshabilitada la tarjeta eSIM, la información de la tarjeta eSIM todavía permanecerá en la lista de tarjetas eSIM, y usted podrá volver a habilitar la tarjeta eSIM.

En la pantalla de Gestión de SIM, pulse al lado de SIM 2. Deshabilite la tarjeta eSIM tal como se indica.

Si desea seleccionar la SIM 2 en una tarjeta física, pulse SIM física. Su dispositivo deshabilitará automáticamente la tarjeta eSIM.

Algunas tarjetas eSIM no pueden deshabilitarse después de haberlas habilitado. Para obtener información detallada, póngase en contacto con su operador.

Cómo asignar los nombres de las tarjetas eSIM

Puede darle diferentes nombres a sus tarjetas eSIM, por ejemplo “Comercial” o “Personal”.

En la pantalla de Gestión de SIM, pulse al lado de SIM 2 y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para editar el nombre de la tarjeta eSIM.

Cómo eliminar una tarjeta eSIM

Puede eliminar una tarjeta eSIM que ya no use. La tarjeta eSIM eliminada no podrá restablecerse y no se mostrará en la lista de tarjetas eSIM.

Deshabilite la tarjeta eSIM antes de eliminarla.

En la pantalla de Gestión de SIM, pulse al lado de SIM 2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para eliminar la tarjeta eSIM.

• La eliminación de una tarjeta eSIM no implica la cancelación del contrato con el operador. El operador continuará cobrando los gastos de la tarjeta eSIM. Para dejar de incurrir en gastos, póngase en contacto con su operador para dar de baja el servicio de la tarjeta eSIM.
  • Algunas tarjetas eSIM no podrán eliminarse. Para obtener información detallada, póngase en contacto con su operador.

Cómo restablecer la tarjeta eSIM a sus ajustes de fábrica

• Si selecciona Restablecer pero mantener tarjetas eSIM cuando está restableciendo su dispositivo a los ajustes de fábrica, la tarjeta eSIM podrá seguir usándose después de volver a encender el dispositivo.
  • Si selecciona Restablecer, la información acerca de la tarjeta eSIM se eliminará, y la tarjeta eSIM ya no podrá usarse. Esto no significa que haya cancelado el contrato con el operador. El operador continuará cobrando los gastos del número de la tarjeta. Para no incurrir en gastos, póngase en contacto con su operador para dar de baja el servicio de la tarjeta eSIM.

La información de la tarjeta eSIM son sus datos personales y debe tener cuidado con el manejo de ellos.