[HUAWEI] Cómo iniciar un ejercicio individual en tu reloj/pulsera

Productos aplicables: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 8,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
[HUAWEI] Cómo iniciar un ejercicio individual en tu reloj/pulsera

Cómo comenzar un ejercicio en tu dispositivo wearable

1. Accede a la lista de aplicaciones del dispositivo wearable y pulsa Ejercicio ().
  2. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en la pantalla y selecciona el ejercicio que te gustaría hacer. Alternativamente, desliza el dedo hacia arriba en la pantalla y pulsa Personalizar para añadir otros modos de ejercicio.

Para eliminar un ejercicio:

Selecciona Ejercicio de la lista de aplicaciones, desliza el dedo hacia arriba en la pantalla para buscar la opción Personalizar, selecciona dicha opción y el tipo de ejercicio que deseas eliminar. Después, pulsa para eliminarlo de tu lista de ejercicios. Puedes pulsar para cambiar el orden.

3. Pulsa un icono de ejercicio para comenzar una sesión.
  4. Cuando la pantalla esté encendida, mantén pulsado el botón lateral o el botón de arriba para finalizar el ejercicio. También puedes pulsar el botón lateral o de arriba para pausar el ejercicio, pulsar para reanudarlo o para finalizarlo.

• Cuando empieces a correr, a montar en bicicleta, a nadar o a saltar a la comba, accede a > Calentar y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para precalentar.
  • Para mantener la pantalla de tu reloj encendida mientras haces ejercicio, accede a Ejercicio > Ajustes de ejercicio y activa el selector de Siempre activa.

Cómo utilizar la aplicación Salud de Huawei para iniciar un ejercicio

1. Cuando tu dispositivo wearable esté asociado a la aplicación Salud de Huawei, inicia un ejercicio (lo que incluye una única sesión de ejercicio y una rutina de ejercicio) en la aplicación.
  2. En la aplicación Salud de Huawei, pulsa para pausar un ejercicio, pulsa para reanudarlo y mantén pulsado para finalizarlo. El dispositivo pausará, reanudará o finalizará el ejercicio en consecuencia.

• Durante el ejercicio, los datos como la duración y la distancia se mostrarán tanto en la aplicación Salud de Huawei como en tu dispositivo wearable.
  • Si la distancia o duración del ejercicio es demasiado corta, no se registrarán datos del ejercicio.
  • Saltar a la comba y jugar al golf no están disponibles en la aplicación Salud de Huawei.
  • Cuando finalizas una sesión de ejercicio, los datos que se muestran en la aplicación Salud de Huawei se recopilan tanto del teléfono como del dispositivo wearable, y los datos no se mostrarán en tu dispositivo wearable.

Ajustes de ejercicio

En tu dispositivo wearable, pulsa el icono que se encuentra a la derecha de un ejercicio para configurar Objetivo, Recordatorios, Pausar automáticamente, Ejercicio por intervalos, Compañero de carrera, Visualización de datos y Eliminar (los ajustes varían según el ejercicio).

• Ajustes de recordatorio de voz

Pulsa Recordatorios y luego configura el Intervalo por Distancia o Tiempo, y activa o desactiva el selector de Frecuencia cardíaca.

Actualmente, los recordatorios de voz solo se admiten en determinados idiomas. Para idiomas como el italiano y el alemán, primero se debe actualizar el dispositivo wearable a la versión más reciente, volver a conectarlo al teléfono y, a continuación, descargar el paquete de idioma según lo indique el teléfono. Cuando tu dispositivo wearable está enlazado con un iPhone, el proceso de descarga puede tardar mucho en completarse.

• Prevención de acciones involuntarias

Pulsa Prevención de acciones involuntarias para activar o desactivar los selectores de Bloqueo automático de la corona y Bloqueo automático de pantalla.

• Pausa automática

Activa o desactiva el selector de Pausar automáticamente para habilitarlo o deshabilitarlo. El dispositivo wearable pausará automáticamente el ejercicio si detecta que te has detenido, luego reanudará el ejercicio cuando comiences de nuevo.

• Ejercicios por intervalos

Los ejercicios por intervalos son una forma de ejercicio durante el cual el ejercicio de alta intensidad y el descanso se alternan. Es una manera altamente efectiva de mejor tu condición física cardiopulmonar y tu fuerza muscular, así como el rendimiento en los ejercicios. Algunos tipos de ejercicios en tu dispositivo wearable admiten el ejercicio por intervalos. Pulsa el icono que aparece a la derecha de un tipo de ejercicio, pulsa Ejercicio por intervalos y configura los parámetros para comenzar a ejercitar.