Uso de la función HDR del monitor

Productos aplicables: HUAWEI MateView,HUAWEI MateView GT
zoom in pic
Uso de la función HDR del monitor

El monitor admite la función HDR. Si conecta el monitor a un host con Windows 10 y habilita HDR en el monitor, las imágenes de aplicaciones y juegos que aparezcan en el monitor se visualizarán más brillantes y más vívidas.

La función HDR no se pude habilitar ni deshabilitar de forma independiente para el monitor y solo se puede habilitar en el sistema del ordenador.

Procedimiento:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier área vacía del escritorio y seleccione Configuración de pantalla.

2. En Color de HDR de Windows (Windows HDR Color), habilite el selector en Usar HDR (Use HDR).

• Si conecta múltiples monitores al ordenador, acceda a Pantalla > Reorganizar pantallas (Rearrange your displays) y seleccione un monitor que admita HDR.
    • Una vez habilitada esta función, el consumo de energía aumentará. Deberá conectar el host a una fuente de alimentación antes de usar dicha función.