Centro de conexión de los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 4
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Centro de conexión de los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds

Abre la aplicación AI Life, pulsa la tarjeta de auriculares y pulsa Centro de conexión para ver y controlar los dispositivos conectados a tus auriculares.

• Conexión múltiple: Los auriculares se pueden conectar a dos dispositivos al mismo tiempo y puedes alternar fácilmente entre un dispositivo y el otro.
  • Dispositivo preferido: Si ninguno de los dos dispositivos conectados a los auriculares está prestando servicio, las funciones del dispositivo preferido se invocarán primero, por ejemplo, activando el asistente de voz.

El dispositivo preferido no afecta a la regla de salida de sonido de la conexión de dos dispositivos. Para reproducir el audio del otro dispositivo, pausa el audio del dispositivo actual o desconéctate del dispositivo actual.

• Dispositivos enlazados: Los auriculares obtendrán información sobre el dispositivo enlazado. Puedes conectar o desconectar los auriculares.

• El centro de conexión está disponible solo en la versión más reciente de la aplicación AI Life en dispositivos Android. La función no es compatible con iOS.
  • Los usuarios de iOS pueden acceder a Configuración > Bluetooth y consultar el estado de conexión de los auriculares en la lista de MIS DISPOSITIVOS.