[HUAWEI] Activación del servicio eSIM en el reloj

Productos aplicables: HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
[HUAWEI] Activación del servicio eSIM en el reloj

Requisitos

• La tarjeta SIM debe ser la tarjeta principal (tarjeta predeterminada) para poder activarla con el servicio eSIM de número único.
  • El reloj debe estar conectado al teléfono a través de Bluetooth y el teléfono debe tener acceso a Internet.
  • El nivel de carga de la batería del reloj debe ser superior al 20 %.
  • Si usas un iPhone, conecta primero el reloj a una red Wi-Fi.

Activación

1. Conecta el reloj a tu teléfono con la aplicación Salud de Huawei.
  2. Accede a la pantalla de detalles del dispositivo, accede a Gestión de eSIM > Un número, dos dispositivos > Activar o Gestión de eSIM > Número independiente > Activar, selecciona la tarjeta SIM o el operador y pulsa Continuar.

3. Serie HUAWEI WATCH 3: Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para activar el servicio en línea o escaneando el código QR de tu operador. Introduce el código de verificación proporcionado por tu operador de ser necesario.

Serie HUAWEI WATCH 4: Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para activar el servicio escaneando el código QR de tu operador. Introduce el código de verificación proporcionado por tu operador de ser necesario.

4. El servicio eSIM se activará automáticamente una vez descargada y configurada por primera vez la información de la cuenta.

No realices ninguna operación en el reloj cuando se esté activando el servicio eSIM.